Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТОП-25 бестселлеров РФ в ноябре: Vesta стала популярнее
да как и остальные модели(иномарки). ну не нравится тебе какая либо машина,какой смысл её обсерать? не нравится- не бери. никто же не заставляет! я не понимаю таких людей! радовались бы наоборот что ВАЗ что то все таки смог произвести, нет, нужно обосрать и довольным пойти дальше.
Что интересно, из всех знакомых кто на хороших иномарках ездит говорят веста красивая... ездил понравилось... и тд. У кого поло или солярис те обсерают весту.
не все у самого поло. на весте не довелось прокатиться но подглядываю за вами постоянно. единственное что мне лично не нравится в весте это расход.как не крути но для такой машины должен быть пониже! а в остальном веста довольно таки не плохая. не плохая потому что не довелось на ней прокатиться и окончательного мнения пока что нету ))
неее. так сравнивать не вариант )) города разные,стиль езды разный.у кого то морозы уже а у кого то еще тепло )) по трассе при 100км/ч и при 130км/ч например сколько?
ну уже получше значит стали делать.раньше сколько читал из 8 редко кто выходил. молодцы у меня при 100 если ехать как положено не спеша выходит 5.2 тоже с кондюком. если 130 то порядка 6.5.
нормально. значит не зря подглядываю за вами тут значит если надумаю менять машину все таки заеду в ВАЗ. меня сейчас правда крос больше привлекает. посмотрим что к тому моменту вообще будет на рынке ))
посмотрим. я и за весту говорил изначально и собственно почему не купил год назад когда полика брал : машина новая, так сказать сырая. ей нужно время что бы себя показать. поэтому я и не стал брать весту а взял то что уже испытанное. так что кросс(у) тоже нужно время. подождем
хотя если честно,когда полика брал тоже боялся. в интернете много пишут и советуют. у меня то уже рейстал, двигатель новый, мол масло жрет и т.д. да все это чушь! сделал вывод такой : хочешь машину- никогда не смотри отзывы в интернете! иначе вообще ничего не купишь
Сижу в группе пол года и жду когда будет возможность купить весту,езжу каждый день на маршрутке и понимаю что автомобиль это роскошь даже жигули.Лучше ездить на плохом автомобиле чем на хорошем автобусе