Только недавно менял батарейку ( ставил дюрасел месяца 1,5 назад. Максимум 2 ) и вот снова приехали. У всех так автозапуск высаживают брелок?

DIe$el

New member
я занимался продажами аккумуляторов и батареек
И знаю что все поставки идут из Китая и еще откуда либо
По закупочным ценам на то время типа орига 30 рублей
Но они не из сша ни Европы а забыл откуда честно

asdasdj

New member
а я ведь обманул. Энерджайзер же, а не Дюраселл. Впрочем один фиг сделан в Китае

3wkYmaBkGGsGKzasycuCrC1fOw-M8JC7xXZ7EGGetEzuGUZuG0yfD7oWs1hiyg1sKodIh4-UlMaSi3idNFNd-7Qf.jpg

ritm

New member
Я всe больше и больше о....ю над людьми, "дюрасел" оказывается есть оригинал, а есть Китай, вы уже совсем помешанные что-ли на этом? беру в фикс-прайсе по 149 р. за 4 штуки, вообще непонятно что за производитель, но Китай однозначно, хватает на 3-3.5 месяца, и автозапуск работает периодически, и открытие закрытие, на гранте правда, но сути не меняет, 150 РУБЛЕЙ В ГОД, вы о чeм вообще?

на самом деле алкалиновые батарейки (если это конечно не эко алкалайн) отличаются друг от друга ёмкостью максимум на 20%, при этом разница в стоимости доходит до 2-3 раз. Поэтому я беру всегда самые дешевые алкалиновые батарйки. На счет брелка сигнализации я сделал ещё проще: купил два аккумулятора ААА NiMH на 1000 мА, один в брелке, второй в сумке. Когда высаживается в брелке заменяю его заряженным, а севший заряжаю. Хватает на месяца 2-3 одного заряда.

Paraphen.com

New member
оптиселл это тот же дюрик просто перебрэндированный для нашего рынка чтоб под санкции не попасть. Можно брать спокойно.

seregkaz

New member
Я по этой причине купил аккумуляторы и зарядку ликота. На два месяца хватает для старлайн и пандора.

Дюрасел самые плохие батарейки, что я пользовал последнее время. Я купил энерджайзер, хватает на 2-3месяца. Дюрасел хватало на неделю ) такая же ерунда и с пандорой было на старом авто)

disco

New member
ха, купил на вб Дефендер 30 шт в упаковке за 118 рублей. На неделю одной еле хватает так ещё и не показывает, что батарейка разряжена, просто двери не открывает. Вот где мощь.

Много паленых батареек сейчас, даже в крупных сетях. У меня дюрасел уже год живёт в ключе - штатная села через месяц после покупки. А вот в сигналке стояла GP где-то полгода, потом села, купил блок GP-шек, так там на 5-6 дней батарейки хватало. Так и сожрала за месяц всю упаковку. Потом купил что-то типа скарлет или ещё что - уже месяц стоит, и ни намёка. Так что тут просто как попадёшь, мне кажется.

Батарейку «высасывает» не автозапуск. Чем чаще ключи находятся на расстоянии большем радиусу действия сигнализации, тем чаще приходится её менять. Энергия уходит на поиск сети сигнализации

Grigory Grigory

New member
смотря какой ключ, если просто который управлякт ЦЗ. То он не ищет машину, если который для кнопки старт стоп. То еще возможно, но как правило машина ключ ищет, а не наоборот.

netcat30

New member
Хз какая батарейка, уже месяца 3. Посмотреть не могу, на работе, ключи в чистой одежде в раздевалке

Сверху