Сергей Кудряшов
New member
Только что с тест-драйва Лады Весты. Как и обещал, рассказываю. Тест-драйв проходил в Самаре, на Алма-Атинской. Начну с сервиса: он отвратительный. Люди не хотят продавать машины, отношение к клиентам не ахти, но это было самое главное разочарование у АвтоВАЗа за сегодня. Нет, хотя не одно: менеджер не разрешал идти на обгон, мотивируя это тем, что при обгонах машина слишком много жрет бензина, а его им так мало выделяют,.. Видимо, надо было тошнить со скоростью 30-40 км/ч. Да и вообще тогда смысл с этим тест-драйвом, если даже нормально разогнаться нельзя? Но мы данного товарища слушать не стали и хорошенько притопили, дали ей " проср@ться", на обгоне норм, хорошо выстреливает. Машина досталась на роботе в максимальной комплектации, жаль, что дилер для тест - драйва выбрал самый маленький круг. Согласитесь, за 10 минут " тест-драйва", а он по времени столько и составлял, сложно оценить авто. Теперь касаемо робота- не знаю кто на нем ездил до нас, но тачка отлично идёт на обгон, переключения практически не ощущаются, хотя я начитался в нашей группе о тупом роботе и прочее, РОБОТ- НОРМАЛЬНЫЙ, все с ним айс
. Ехали по таким кол@ёбин@м, что на своей я бы точно там не поехал, но подвеска отлично отрабатывает неровности. Огорчила шумка: из арок шум идёт приличный, обязательно надо делать шумку арок, что касается двигателя- практически не слышно, нареканий нет. В целом, автомобиль понравился. Проходили тест -драйв сразу после Весты на Рапиде. Тачка значительно дороже, с турбиной, но рёв двигателя- это что-то с чем-то. Подвеска тоже не плохая, сзади расстроил большой тоннель, увеличивающийся к заднему дивану. Рулится нормально, из колесных арок шума значительно меньше, чем у Весты, но двигатель Рапида...Короче говоря, теперь надо полгодика подождать, чтобы Весту можно было взять на тест-драйв в любом салоне Лады с нужной комплектацией, плюс ажиотаж спадёт. Толком поснимать не получилось Весту -сел телефон в салоне, но пару фоток все-таки сделал.