ТО2 седня сделал. Отдал со своими расходниками за работу 3500. По итогу: машина

Elf-Elf

New member
ТО2 седня сделал. Отдал со своими расходниками за работу 3500. По итогу: машина в идеале...колодки износ 20%, диски без износа практически(честно я в ах*е как некоторые к 20-30 тысячам колодки и тем более диски меняют). Резинки все в норме. Дворники штатные - потертосей нет на лобовом(что делаю не так?)))). Только втулки иногда похрюкивают. Салон монолит. Так все норм. Машине год. Складывается впечатление что половина тех кто жалуется здесь в машине даже и не сидели. Пока делали ТО при мне продали 3 Весты.

Полностью согласен с автором столько страшилок в группе наблюдаю а у меня на деле нет ни чего даже хруста втулок !

gidrolog

New member
Есть люди, которые к светофору подъезжают накатом, на паредаче, и тормозят уже в самом конце. А есть те, кто разгонится и тормозит чуть ли не в пол прям перед жопой впереди едущий машины. И у кого же тормоза дольше проживут?

darrell

New member
Да,ты прав,многие жалующиеся даже не сидели.Был тут персонаж один,Верка.Так у нее двери с противным звуком закрывались и управляемость Весты была хуже чем у соляриса

Сверху