То ли вся молодежь придирчивая пошла то ли ещё что.. У всех всё стучит,

melontrop

New member
То ли вся молодежь придирчивая пошла то ли ещё что.. У всех всё стучит, дребезжит,гудит, дергает. У меня сосед по гаражу, мужик 62 года с огромным стажем вождения, взял Весту в феврале 2017 года, постоянно мотается в Керчь так как он какой-то инженер и принимает участие в строительстве Крымского моста. С февраля он намотал уже 57 000 км!! Так вот, он на форумах и в нете не сидит. За весь пробег он обращался в сервис только на ТО, говорит брякает что-то в подвеске на ямах, но он даже не собирается это исправлять так как машина ездит, а звук не напрягает. Говорит - отличная машина. Не дергается, передачи включаются нормально (механика у него). Никаких глюков нет, очень доволен проходимостью, он там в Крыму по горам регулярно ездит на ней, по лесным дорогам где только нивы и УАЗики ( с его слов). Вот такой рассказ. У кого пробеги более 30 тысяч, есть ли здесь кто также ездит и не мучается?

Да никто не мучается, просто АвтоВАЗу тяжело уйти от своего образа, хотя это далеко уже не АвтоВАЗ, проблем хватает в каждой машине, хоть любая новая иномарка...

zolotko

New member
62 года. он может и слышит уже плохо,из за этого всё нравится

Вчера катался на тойоте Камри, 2016 года, то там скрипит, то там какой то звук хер пойми, так что все относительно...

absomomia

New member
В ноябре будет как год владею данным авто, проблем никаких, комплектация люкс, жижи еще заводские. Присутствует скрип втулок, но для меня это не критично...

Дима В.

New member
а ну тогда повезло с тачкой. у меня пробег 36000, всё отлично. но не давно появился стук спереди,поменял всё втулки, косточки, рулевую рейку, стойки. но стук так и не проходит. стук проявляется только на мелких часто повторяющихся неровностях, типа пролитых шлов на асфальте. незнаю куда копать уже

машина с июля 2017. Да, немного побрякивает, но едет не хуже любой другой иномарки, которые на 100, а то и 200 тысяч дороже. Я машиной доволен вполне. Пробег 10500+

Es Hayem

New member
Машина отличная! Но качество нужно подтянуть! Эти мелочи очень сильно раздражают!

Эльхан

New member
декабрь 2015. пробег 51000. всё устраивает. не скрипит и не стучит. сзади не бухает и спереди тоже. по гарантии меняли стойки стаба и стёкла.

62 годаЕму и буханку дай, будет гонять и не жужжать.
Тут большинство на Весту с вазов пересели, в том числе древних, вот она и кажется космосом. А кто поездил на иномарках, пусть и подержанных, уже есть, с чем сравнить. Ясен пень Веста уже не тот ваз, что был раньше, но она далеко не предел мечтаний! Было бы качество, хотя бы на уровне конкурентов, уже можно было бы спорить и глотки рвать. А так, пока вся подвеска гремит, пока салон дребезжит, пока качество запчастей оставляет желать лучшего, говорить не о чем. Машина то отличная, но исполнение хуже некуда...
А на счет скрипов в салоне, у меня 10-15 летние иномарки так не скрипели, точнее говоря не скрипели вообще! И подвески никаких звуков не издавали!

HellBoy78RUS

New member
Май 2016, пробег 30 с копейками, доипаться и до столба можно, в целом вполне годный аппарат, снова повторил бы свой выбор точь в точь

Сверху