То чувство когда сидишь и понимаешь что это карта двери от Весты. И они до сих

mvbet

New member
То чувство когда сидишь и понимаешь что это карта двери от Весты. И они до сих пор это делают, а дети это Видят.
OAZHaG4IdPM.jpg

bazetov

New member
Да уж у отца на 14и летнем форде в базовой комплектации 4 электрических стеклоподъёмника.

Видал Рено лагуна пригнанная из Европы, там климат-контроль и всякие навороты, а сзади также ручки

Ragnar77

New member
И что такого в этом весле? Ну у меня сзади стоят и как-то по фиг. Все равно ни я ни пассажиры ими не пользуемся. Копейками ЭСП я бы не назвал. Из таких вот копеек и складывается цена авто.

DmitryX

New member
Ну так на большинстве машин в бомж комплектациях весла сзади стоят

С момента покупки (с апреля), ни разу задние стекла не открывал. А нет, вру, тонировщик открывал Меня вообще эти весла не напрягают нисколько.

КИА Сид 12 года. Сзади весла и как то пофиг было. Сейчас на Весте стоят электро стеклоподъёмники и тоже пофиг-не пользуюсь.

11production Ric

New member
А у меня дети очень рады что сзади вёсла, нет возможности заблокировать стёкла

Яська

New member
Вообще всё равно,были раньше электро,не пользовался,сейчас вёсла,так же не пользуюсь.так в чём разница?

Алмаз Teodor

New member
Зато нынешние дети будут ездить на вестах как на самом простом авто. В то время как мы все ездили на девятках семерках и т.д ну если не говорить о старых ино.

Сверху