То-1 Череповец. Трещины на шланге под капотом. Отказали менять. Говорят шланг

selim103

New member
То-1 Череповец. Трещины на шланге под капотом. Отказали менять. Говорят шланг внутри армированный, второй слой есть. Не страшно.

lamaker

New member
Ткни тому в глаз,кто тебе это сказал.трещины вообще не допустимы на шлангах.мне тоже с начала отказали,но мои аргументы их переубедили.

sorc

New member
обычно 2 трескаются. От вакуумника тормозов, или тонкие, на двигателе, под ресивером. Если они, то твой диллер судак, как раз они не армированые на весте.

Raskrut4eg

New member
Сергей, тааак.. Я увидел только один.. сзади движка в коллектор входит.

на вид вроде и правда армированый. У меня другой стоит, гладкий блестящий. То же трещины под хомутом начинаются. Хочу заменить от более ранних жигулей, там вечные стояли.

Ленивое Z

New member
На днях проходил ТО, тоже на это пожаловался. Менять вроде как не отказались, но сказали что меняют вместе с ресивером... В наличии его нет, сказали через пару недель перезвонить

MDMAAA

New member
н а ф и г а менять ресивер из за шланга. Точно ноги моей у этих

mixaet

New member
они действительно армированный. От трещинки в районе хомута ничего с рим не будет. Не тоит беспокоиться об этом

Lora Xenta

New member
И мне тоже самое сказали, меняем только в сборе! Я не стал. Так и езжу, не знаю как шланг поменять. Руки не из того места походу

forst

New member
я их попросил официальный ответ написать.. они обещали еще с директором переговорить для начала..

Еще мою решетку от листьев отказались ставить т.к. боятся сломать трапецию дворников. Я им говорю, что если здесь не могут снять дворники, то где мне могут это лучше сделать чем официалы? Выяснилось, что съемники дворников сломаны. Теперь надо звонить им после майских праздников, уточнять про наличие съемников.

Сверху