Тема старая и заезженная...Но все-таки.Перечитано +100500 отзывов и комментариев

resko

New member
Тема старая и заезженная...Но все-таки.Перечитано +100500 отзывов и комментариев, единого мнения нет. Какое масло в "рашен каробка" заливать чтобы максимально справиться с шумом и четкостью переключения? И при каком пробеге менять? 1.6 Механика

park

New member
часто пишут, что при замене становится тише и переключения мягче, может замена на самом деле поможет.

DarkZ

New member
ну у меня реношная короба. Гула почти нет.... Не менял и не буду.

nonHealtleque

New member
про замену имелось ввиду сколько обкатывать на заводском масле либо сразу менять

SweetDreams

New member
так написано вроде чуть ли не на весь срок?! Или в наших коробах другое пишут?!

да, на весь срок. Еще написано что ремень грм 180т не нужно менять и масло каждые 15т, а по факту у людей ремни и роли чуть ли на 50т клинят и рвутся, и масло к 15т без замены перестает работать и уменьшает ресурс движка, особенно в городском режиме.

web3

New member
Согласен, не случится. Но если есть шанс хотябы немного улучшить эти деффекты, то я только за)

Файзидин

New member
я бы так не сказал, если залить до исторический нигрол то шум точно уйдет, только зимой скорость не включить. А так да не одно современное масло не может повлиять на класс точности обработки шестерен от чего и идет шум

Сверху