Такой вопрос: у кого блокировка дверей не работает на задние двери? Цз работает,

seostas

New member
Привет всем! Такой вопрос: у кого блокировка дверей не работает на задние двери? Цз работает, а блокировка нет.

victor_by

New member
Если считать изнутри то неработает и на переднии тоже, а заднии они блокируються в ручную на двери, а так да только с улицы неоткрыть

rexfor

New member
а смысл блокировки тогда, если у меня пассажир убежать может в пути? переднее то нормально блокируется, пасс не выйдет.

я думаю правильно было бы чтоб все двери блокировались изнутри во время движения! Иногда пассажиры невидят машину подьезжающую и открывают дверь.

переднее тоже открывается при блокировке. Немного сильнее дергать ручку надо. А для детей на задних есть блокировка

morda!

New member
чтобы с улицы неоткрыли, в пробке сумку невытащили, или в баре толпой ненапинали)

kDuGzFma

New member
чтобы с улицы неоткрыли, в пробке сумку невытащили, или в баре толпой ненапинали)

ukuranet

New member
у меня на четверки в сигналке была такая функция, блокировались двери сзади, ни одна жертва... ой, пассажир, не мог выйти без моего разрешения! Зря здесь не так(((.

Не вовремя движения, а сразу после остановки! То дети, то бабы, норовят выйти раньше чем я окончательно припаркуюсь и убежусь в безопасности выхода из авто..

Сверху