Такой вопрос,купил недавно весту 2016год,цвет белый.По сравнению с другими вестами,правда св кросс,оттенок другой у моей машины.И тут вопрос созрел

Всем привет
Такой вопрос,купил недавно весту 2016год,цвет белый.По сравнению с другими вестами,правда св кросс,оттенок другой у моей машины.И тут вопрос созрел,такое возможно?Хотя у машин цвет белый

и не похоже что крашена,не нашли ничего критичного,задний бампер крашеный,и дверь около ручки,небольшой кусок

это как предложение, вазовский белый синевой, слегка отдает,был логан так он как-то желтее,что-ли. Была семака белая, там 305 номер краски был(табличка на багажнике была),веста такого же цвета, примерно. Хотя в городе есть кросс, примерно в одно время брали, но цвет слегка отличается от моего, визуально,может краска разной марки,это же автоваз, всякое может >

у меня будый в ПТС
У многих ледниковый
Я брал на подкрас, ледниковый,отличается.и вот думаю теперь,не хочется растрачиваться

-=Lubasha=-

New member
на подкрас лучше подбирать,т.к цвет будет отличается, стоит машина на солнце или нет или что-то ещё, мне логан два раза били и оба раза цвет подбирали, хотя к одним и тем же обращался >

Сверху