такие вот дела, рассказывать не буду как словил, закрашивать не хочу, дверь

dmsys

New member
такие вот дела, рассказывать не буду как словил, закрашивать не хочу, дверь менять подавно, но защитить надобы от дальнейшего развития, я бы наклеил броенепленку поверх чтоб защитить от влаги воздуха итп, есть же в этом смысл? а есть забавные плёнки с апликациями? чтоб наподобии того как на картинке если я не прав в выборе метода защиты царапины, то посовейтуйте как не запустить этот момент, красить и менять дверь не хочу, так как при продаже мозг сделают, типа битая крашеная меняная, давай минус 100.000 цене, да и не парит меня царапина, мне в принципе пофиг, главное чтоб дальнейших более печальных последствий не было
SuH7OKkzDdM.jpg

Под пленкой сгниет и скажут у тебя машина гнилая давай не минус 100 а минус 150. Так что красть не колхозь

хм, а дальше что делать красить грунтовать итп? там вмятина миллиметра полтора глубиной еще, на фото не видать, кароче советуете обратиться к спецам?

guid

New member
Толку дверь менять?)все равно ж ведь цвет отличаться будет, в смысле тон то не подобрать так, чтобы было незаметно)

hiwobad

New member
а по деньгам сколько?, не позволяют самому делать хз, еще колхознее боюсь получится

Lexa Lebedev

New member
Полирни, многое уйдет. Вмятинку на вакуме поправить могут.
Пс у тебя там снег лежит?

Udod

New member
в хорошем сервисе все сделают и краску подберут. Мне сандеро так покрасили, что даже проф маляр не заметил, пока я не сказал

Сверху