Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая хрень появилась после замены масла( тебоил), фильтр менял 2 раза( разные фирмы). Стоит менять масло( мб плохое масло) или дело может быть в
Всем доброго времени суток. Такая хрень появилась после замены масла( тебоил), фильтр менял 2 раза( разные фирмы). Стоит менять масло( мб плохое масло) или дело может быть в другом?
линкс и sjt толи ngt( где масло меняю там советуют). До этого ездил на лукойле и фильтр линкс, все огонь было. Щас посоветовали тебоил, тип хорошее масло. По итогу каждое утро загорается масленка(
у меня машина привередливая. Нормально работает только с фильтром МАНН. Раз 20 масло менял. Всегда его ставлю. Недавно решил попробовать другой, Big по моему. На следующее утро появился писк. Поездив так неделю. Купил фильтр Манн и поменял. Все писк пропал. Уже 2 раза менял после этого масло, ничего не пищит.
Необъяснимо, но факт.
ну пока не натыкался на подделку. Мне их сервис заказывает. Последний раз менял, сказали китайские уже стали приходить с иероглифами на упаковке. Но мне пришел обычный наверное еще из старой партии