Такая хрень появилась после замены масла( тебоил), фильтр менял 2 раза( разные фирмы). Стоит менять масло( мб плохое масло) или дело может быть в

Всем доброго времени суток. Такая хрень появилась после замены масла( тебоил), фильтр менял 2 раза( разные фирмы). Стоит менять масло( мб плохое масло) или дело может быть в другом?

Alex-PSHen

New member
Что за тебоил? Шелл который что-ли
Фильтр попробуйте поменять, самое простое для начала ( купите MANN фильтр)

Юрий Бат

New member
линкс и sjt толи ngt( где масло меняю там советуют). До этого ездил на лукойле и фильтр линкс, все огонь было. Щас посоветовали тебоил, тип хорошее масло. По итогу каждое утро загорается масленка(

anno

New member
у меня машина привередливая. Нормально работает только с фильтром МАНН. Раз 20 масло менял. Всегда его ставлю. Недавно решил попробовать другой, Big по моему. На следующее утро появился писк. Поездив так неделю. Купил фильтр Манн и поменял. Все писк пропал. Уже 2 раза менял после этого масло, ничего не пищит.
Необъяснимо, но факт.

Volcano

New member
ну пока не натыкался на подделку. Мне их сервис заказывает. Последний раз менял, сказали китайские уже стали приходить с иероглифами на упаковке. Но мне пришел обычный наверное еще из старой партии

кстати пока новая была, менял масло у дилера. Первая замена, поставили фильтр Ливны. На следующее утро писк... Ездил так до следующей замены

Geika

New member
всё правильно, только MANN, с первого ТО ставлю их, воздушный, салонный и масляный

iniy

New member
просто писк при заводке? Или загорающаяся на приборке на пару сек. Маслёнка с писком?

NNew

New member
подскажите где сейчас Манн купить,чтобы хороший не подделка ?

Сверху