Такая ситуация, зашли с другом в слон Лада,он хотел на Весте тест-драйв пройти,

Такая ситуация, зашли с другом в слон Лада,он хотел на Весте тест-драйв пройти, но мне тоже интересно было,так как не ездил) Так вот нам отказали, типо здить можно только по предварительной записи по телефону,так не катают, хотя тачки все стояли на улице и были менеджеры. Первый раз такая ерунда,везде где были в других салонах, проходили тест-драйв если были свободны машины

dmsys

New member
говорил,попросили позвать директора, но они ни кого не звали и начали отмазываться

smertnoy

New member
Просто манагеры охреневшие были, я с братом машину смотреть ездили, он сразу сказал, что покупать не планирует пока, но все равно без проблем прошёл тест драйв

samhain

New member
вот же уроды. Далеко не все салоны такие, во многих катают тесты без проблем. Захреначь им отзыв в нашей группе (в обсуждениях тема Чёрный список ОД) и в интернете

ну так то да,у них есть такая хрень,но когда я пришел мне тоже девочки за стойкой сказали низя,подошел к манагеру,так мол и так...проезжал мимо,думаю о покупке,хотел бы прокатиться и все решилось,

ClickBot.Ru

New member
вообще нельзя, но обычно на усмотрение менеджера, если у него есть время и желание - то он прокатит, а если никто не записывался - все менеджеры ждут людей, которые должны придти по записи на тест драйв или за покупкой, то конечно вам откажут.

Maksim-gl

New member
На Шкоде помню сразу дали прокатиться, а на Весту записывался.

lamaker

New member
Это называется стандарт работы, большинство официалов по ним работают, это рекомендация автоваза, соблюдают-хорошо, не соблюдают-минус дилеру). В Воронеже в автосити и скс-запись, в дайнаве дали прокатиться без б)

moz

New member
все машины стояли свободные, когда начали менеджеров на видео снимать они замешкались, сказали типо все заняты, ждите другого менеджера, он на тесте катает людей, я спросил на какой он машине катает,ни чего не ответили, все модели стояли и через сколько он приедет, они ни чего не сказали и директора не позвали! Я им ответил почему менеджер сначала был свободен и нам сказал что не поедет, а теперь он занят якобы трейд ином, и ждать другого, хотел в книгу жалоб написать. Так вот книга висит на стенде в пластиковом кармашке, в которые не залезть без каких либо щипцов,чтобы подцепить и достать ее...

seoplayer

New member
Фиг знает... странный салон. Я как-то мимо салона проезжал - дай думаю, зайду - на Весту гляну... зашел - мне менеджер сам почти сразу предложил прокатиться... и никакой записи... В салоне Датсуна тоже самое...

Ага, значит когда в прошлый раз человек машину пригнал на ремонт и его на тестовой по делам подбросили, ему понравилось, а то, что тестовые машины могут так же к чему то готовится, о чём вы не в курсе, это видимо в голову не приходило.

Vikto

New member
ага, я когда ездил покупать авто, был небрит, с неочень свежей головой ну и просто одет, приехал в темпавто (Краснодар), зашёл в шоурум, бродил там минут 10, так за это время мне даже с ресепшена здравствуйте не сказали. Подошёл сам, попросил тестдрайв, на что меня тоже послали, мол, по записи, сейчас пробки в городе. Ну записался на всякий случай, а потом развернулся и уехал в другой салон, где прошел и тест, и успешно приобрёл себе авто. А потом мне звонили с контроля качества этого темпавто, спрашивает вали, отчего же я не приезжаю авто покупать...

Сверху