Такая проблема. С утра начал заводить машину с автозапуска, машина не завелась. Спустился, начал заводить с ключа, еле еле схватила с 3-его раза, двиг

pol03

New member
Всем привет! Такая проблема. С утра начал заводить машину с автозапуска, машина не завелась. Спустился, начал заводить с ключа, еле еле схватила с 3-его раза, двиг затроил и повалил белый дым. Запах дыма сладковатый. Пол минутки потроила и стало все нормально. Чек не загорался, масло и антифриз по уровню. Что может быть? Антифриз? Кстати вчера вечером спустился, быстро завел, поставил на автозапуск и заглушил. Машина была не прогрета. Может быть залил свечи? Всем спасибо заранее.

Nazarich

New member
Свечи залил,у меня раз вообще не завелась,пока свечи не поменял,даже не схватил двиган.

GreenXXL

New member
вообще сладковатный запах, симптом пробитой прокладки и антифриз ушёл в двигатель, но и вариант с залитыми свечами тоже имеет место быть

Эльхан

New member
ну вот и меня насторожил запах. Ну буду смотреть, если повторится, то уже в сервис поеду. Спасибо

smashor

New member
Да свечи у меня такая же жерь была, быстро завёл и сразу на автозапуск, и сутра раза с 6 только завелась, надо было прогреть

Больше так не делай. Было так пару раз. Лучше посиди погрей, если надо холодную близко перегнать куда-то. Заливает свечи и трындец. Повезло что вообще завелась. Веста этого не любит

Сверху