Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так ребята, нужна ваша помощь. Веста на роботе. Пробег 6500 км. Возможно у кого
Да фиг знает, Не посещал толком эту группу. Говорят что этот робот возможно снимут с производства и будут либо вариатор либо автомат ставить. Японские разумеется
газ могу держать, могу отпустить, могу дожать, при этом обороты будут расти, скорость останется прежней, передача не переключится. отзыв коробки от нажатия или отпускания педали произойдет только после отсечки. но за совет спасибо!
если я изначально буду давить тапку, то машина будет ускорятся, а я говорю о том, что при линейной скорости и равномерном нажатии педали обороты будут расти пока не произойдет отсечка, после чего машина будет ехать стабильно.
Ну все понятно, Это дурацкая работа этого робота. Вот я катался на нисане тииде новой с роботом, Там так все плавно и ровно переключается, без рывков. А наши очередную фигню придумали и запустили в серию. Машина то блин неплохая, Ну эта коробка кончено....
тогда причем здесь робот,если проблема в электронной педали Е газ.К диллеру по гарантии.На atego такая хрень была сама по себе работала газом.Пока исполнительный механизм незаменили.