Так ребята, нужна ваша помощь. Веста на роботе. Пробег 6500 км. Возможно у кого

Perusta

New member
Так ребята, нужна ваша помощь. Веста на роботе. Пробег 6500 км. Возможно у кого то уже была такая проблема: после повышения оборотов и понижения передачи (например при обгоне), при дальнейшем движении обороты повышаются до максимальных. пока не произойдет отсечка и они вернуться в соответствующее скорости и уровню нажатия педали газа уровню. При это скорость остается равномерной, не повышается, передача остается на одном и том же уровни, но по звуку двигателя как будто педаль газа нажимается до упора и машина планирует ускорятся. Чего соответственно не происходит. В сервисе в СПБ ничего толкового не сказали, проблема с самого приобретения авто. Изначально говорили что это адаптация коробки. Проехал от СПБ до Крыма. покатался там вернулся в Ростов, сказали что прошивка. Отправляют к черту на кулички чтобы те сделали хотя бы диагностику. Может кто то сталкивался уже?

speakeasy

New member
ага, у меня не проходит. Проявляется систематически, в одном салоне проверили всеми возможными аппаратами, ничего не дало.

absomomia

New member
Напиши в ладу может они что толкового скажут, мне потом цинкани

ZiNTeR

New member
Была такая фигня у жены на корсеD тоже робот это проблема из-за электронного блока управления по моему как и на dsg назвается мехатроник

alexneoua

New member
Заменой этого блока стоимость была в заказ наряде 30т.р. но это опель, частично пропадала после адаптации(подведения сцепления)

generalbox

New member
надеюсь здесь по гарантии сделают... буду мучать сервис, хотя от них туго чего то добиться,..

сколько здесь слышал в основном меняют сцепление по гарантии, но на сколько понял это не понацея, по логике диски я думаю не такая сыромятина дело в другом, что они так быстро стачиваются

FOX555

New member
не думаю что тут в сцеплении дело. Больше склоняюсь к прошивке, но питерские сказали что прошивок нет, а в Ростове вроде как что то наклевывается позитивное, но надо будет еще скататься и проверить что они скажут.

AZZzzz

New member
после предварительного повышения путем нажатия педали газа.

sasha097

New member
я их на заводе катаю, Вот лично, я бы не взял машину на такой коробке. Она непредсказуемая.живет своей жизнью

Сверху