Св кросс конец мая 2018. Тачка огонь за свои деньги! Но вот шум (глухие стуки)

Св кросс конец мая 2018. Тачка огонь за свои деньги! Но вот шум (глухие стуки) подвески по гребенке просто убивает. Это точно не втулки и не стойки стаба, с ними вопрос решен, на 99.9% уверен что стойки/амортизаторы, звуки одинаковые, что с передней подвески, что с задней. Звонил в демфи, говорят на кросс стоек нет и не известно будут ли вообще. Собственно вопрос, кто и как решил у себя на кроссе вопрос с грохотом стоек/амортизаторов? Ну или мож подскажите где нужной информации подчерпнуть в этом вопросе? Спасибо! Всем ровных дорог!
kh4C55hTE7I.jpg

Скопинский автоагрегатный завод давно славится дерьмовой работой своих аммортизаторов, просто кто то не разрешает автовазу менять поставщиков, поэтому как они лепили поделки так и продолжают

Стаcик

New member
Смирится это не правильно, по-любому есть разумное решение! Слышал перебирают амортизаторы, перезакачивают чё то там, клапана меняют (может не правильно выражаюсь, я не спец) и вроде тихо становится. Но как то все это не однозначно и сложно. Я бы купил кастомные стойки в круг, если бы были такие :)

Perusta

New member
это да, известная беда сааза, но хотелось бы узнать решение :(

seoplayer

New member
решение, заменить на демфи, но ресурс говорят маленький, либр, прокачать стойки, в каждом городе есть фирмы которые этим занимаются, делают разборными меняют внутренности и жидкость, причем настраивают как пожелаете, я лично склоняюсь к этому варианту, по цене в среднем 8-10 тысяч рублей за 4 стойки

в начале писал, у демфи нет предложений для кросса, к сожалению. По прокачке, это специализированные наверно мастерские? Надо посмотреть по городу и пообщаться с тамошними спецами. Предполагаете это может помочь в вопросе с

у нас в Ижевске как минимум две конторы занимаются переборкой стоек, человек с веста клуба Ижевск прокачал на весте стойки, стуки ушли, говорит что зимой и летом тишина

братан, у меня оригинальная подвеска тихо работает, не должно быть там стуков никаких. У меня с новья были стуки от новых жёлтых втулок стабилизатора, заменили от корейцев и поменяли болты опоры по предписанию на более короткие.

melontrop

New member
я в свое время замучился с этими глухими стуками на мазде 3, заменил родные аморты на бильштейны-стало еще хуже. На весте намного тише и приятнее работают стойки...

morda!

New member
тише работают, но не идеально :) В принципе нормально, но не могу не обращать внимания на них

сомневаюсь что нету :) Уже ко второму владельцу кросса подхожу на парковке возле маркета, начинаю разговор, говорят идеальная тишина, навязываюсь прокатится с ними, съезжаем с асфальта и я вновь окунаюсь в стоичный аркестр :) а хозяева ни чего не слышат :) Стучит у всех, просто кто то это слышит, а кому то повезло и не слышит. Видимо вы из тех счастливых людей, которых не донимают эти звуки. Завидую я вам! :) Пусть машинка вас только радует!!!

Сверху