суток всем. Решил написать небольшой отзыв после года владения Вестой св и

Ivanov25091957

New member
Доброго времени суток всем. Решил написать небольшой отзыв после года владения Вестой св и накатанными 50 000 км. Пробег не большой, но всё же. За это время менял только масло ( каждые 10 000 км) и фильтры))) Потихоньку подходят к замене тормозные колодки, да и свечи пора наверно поменять))) Кто то спросит откуда такой пробег)) Езжу на работу 9-10 раз в месяц, 120 км туда, 120 обратно. В месяц только из за работы накручивается 2400))) Да и к родителям езжу в Мордовию минимум раз в месяц ( 600 км в одну сторону ). При выборе авто старался уложиться в 1 миллион и желательно кузов св, так как до этого был универсал ( Субару Форестер), да и с тремя детьми нужен вместительный багажник. Подвеска радует, в тандеме с 15-ми колесами не страшны плохие дороги, которые встречаются довольно часто))) Масло не ест, опять же в сравнении с прошлым авто Машина полностью устраивает)) Всем желаю беспроблемной эксплуатации автомобилей
ivgUcU-tcsw.jpg

как машина для большой семьи? У меня тоже прибавление в семействе. Положил коляску в багажник и больше места нет. Правда, у меня седан.

bazetov

New member
у меня коляска в седане укладывается в доль багажника, и занимает примерно половину площади пола, и остаётся ещё много места для другого багажа

dantes

New member
спасибо. Честно, не обратил внимания даже на передачу пока фоткали за дорогой следил)

park

New member
олично коляска влезла) отодвинул шторку и грузил дальше)))

qqwweerrttyy

New member
ааа, ну просто подумали мы по разному) Я хотел сказать что универсал беру так как он у меня уже был, и другой кузов не хотелось рассматривать)))

мы поняли друг друга))) Да форь хорошая штука,и полный привод огонь. у меня двигатель конечно на одном форестере был 2.5. Американец)) проблемный. Но с учетом вероятных скручиваний пробега, тысяч 450 отходил, потом у следующего владельца после меня, попросил капиталки))) багажник кстати меньше чем в весте))

Postrel

New member
А сам где живёшь? Каждый месяц 600 ездить накладно не выходит?

ПротоТип

New member
во Владимирской области живу сейчас. Раз в месяц не накладно вроде) да и тем более к родителям же, тут хоть накладно хоть не накладно, надо помогать) а вообще кататься привык

Сверху