суток... Ребята подскажите почему многие не хорошо отзываются о Лада Веста?

speakeasy

New member
Доброго времени суток... Ребята подскажите почему многие не хорошо отзываются о Лада Веста? Пишут что не едет,скрипт,и вообще не машина... Сам планирую взять Веста SW,хотелось бы услышать мнение людей которые пересели на Весты после иномарок, и ещё идёт ломка у меня брать на механике или рискнуть и взять с роботом.

www.swetlo.ru

New member
Я на весту пересел с дастера,так вот в нём я за три года даже капот не открывал,только то проходил,а на вести каждый день масло проверяю-подливаю и через день что-то новое случается,то троит то стучит,сегодня вот что-то заскрипело....

baton

New member
Взял лада веста седан люкс ммс с роботом. Пересел с рено сандеро степвей. Не смотря на мелочевку (сверчки, масло куда-то делось, по гарантии меняют переключатель стеклоочистителей:)), я не жалею и машиной доволен. Едет уверенно, комфортно, и места валом для двух детей сзади. Но единственное, робот, конечно, не для лихачей. Любит размеренную езду:))
В общем, проблема, как с уазиком. После покупки надо пару-тройку месяцев потратить на доводку. Где подкрутить, а где разболтать:)) Очень индивидуально

smashor

New member
Да,и ещё у меня робот,не переключал передачи,после адаптации у од пока вроде норм....

LHAV

New member
у меня 2 ручки изнутри не открываются вообще,записалсч к диллеру,должны же поменять?

Машина 16 года, подвеска и правда разоворчивая на гребёнка, на трассе красота, тишина, ход плавный. Поломок тьфу, тьфу не было. Расход в среднем 9.0/ 100 км, большой салон, приятная управляемость.

dmsys

New member
ага приходится руку вытаскиватб стекло открывать как в жиге

Stasuk

New member
Просто когда берешь новую машину хочется ездить и не париться. А Веста это лотерея. Если бы не вместительный салон, то я думаю не пользовалась бы она таким спросом. Корейцы всё-таки надёжнее. По крайней мере двигатель и КПП там лучше чем у Весты

я просто сзади тоже думал, что сломалась, а дети нажали защиту от открывания детьми:)) Сами себя обезопасили:))

wsdotcom

New member
Многие считают проблемой раз в неделю открыть капот и проверить уровень жидкостей или проверить давление в шинах. Таким даже права нельзя давать, они опасны для общества.

mushka

New member
Да нормальна машина не придумали еще такого железа которое штоб не ломалось новая есть новая как обкатку пройдеш так и дальше ездить будеш

Mr-&-mrs Smith

New member
Вот эти мелочи как раз и расстраивают некоторых. Просто я смотрю группу и вижу, что некоторые люди разочарованы в своей покупке и отчасти в этом виноват ОД который не хочет исправлять косяки

Сверху