Судя по отзывам, часто приходится посещать официалов, живу далеко да и времени

Судя по отзывам, часто приходится посещать официалов, живу далеко да и времени на это сложно найти. Сколько раз вы были у ОД по мелким/крупным гарантийным косякам? И, может кто знает, на сколько все хуже в этом показателе чем у корейцев, рапида и поло?

ну тут по-ходу дело случая. На скрине поло друга. Часто заезжает к ним и по мелким и по крупным гарантийным косякам. У меня косяки мелкие были. Но к оффициалам по этому поводу не обращался. Поэтому смотри сам. https://pp.vk.me/c626631/v626631383/427be/ulF6pXLpTLE.jpg

nvt4

New member
Косяки если и есть, то ничего серьезного. Можно и самому исправить

Aleksey Aleksey

New member
Пробег 23000, кроме втулок и зеркал,ничего.все косяки Весты,у владельцев риосоляр)))))

postmaster

New member
Я по крупному заезжал на замены лобового стекла(частично не работал обогрев),а так всё нормально,но если вдруг за скрипят втулки, селикон поможет.

все косяки весты у риосоляр?
Стук супортов, бархотки, стекла, облезает краска на бамперах, втулки, стойки, перегорают повторители на заркалах из-за запотевания, антена отлетает на скорости, не работает камера заднего вида, обогрев лобового не работает,зависает подлокотник, вылетает упор поясничный.. это то что я просто бегло вспомнил самы распространенные темы в этой группе!!!

много вопросов некритичных (в поворотниках запотевает, в салоне скрипы ну и конечно втулки стаба) на скорость не влияют. Это естественные моменты для новой модели без поправок на автоваз. Двигло и коробка проверенные временем - работают нормально! остальное мелочи, по ним основные обращения

AlexandrN

New member
За полтора месяца не разу - даже не звоню им - съездил только в первые дни - дал информацию о номерах моих и всё.

GreenXXL

New member
Подлокотник не зависает, бархотки исправили, камера работает, упор уже не вылетает, про повторители вообще ничего не знаю - в общем, опять собрали проблемы, решенные уже давно и давай их мурыжить. А втулки и суппорта - не такая уж и проблема, чтобы ради них специально заморачиваться.
А по сравнению с косяками РИо/Соляр - это так, баловство. Да и у ПолоРапидов проблемы серьезнее, чем у Весты - стуки на холодную никак победить не могут.

дак вот и проблема а том что ты перечислил якобы исправленное, вылезает досих пор ! Не надо людей вводить в заблуждение косяк автоваза и комплектующих никуда не делся!

Сверху