Странно,что Весту SW Cross не дают на тест обзорщикам. Обычно у них обзоры

maltese

New member
Странно,что Весту SW Cross не дают на тест обзорщикам. Обычно у них обзоры бывают даже предсерийных машин (((

Lexa Lebedev

New member
Я вот тоже жду..... ну я думаю обычная та же Веста, только кузов чуть изменился. Ларгус и ларгус кросс, калина универсал и Калина кросс, изменения аналогичны..... проставки, колеса большего диаметра и черная окантовку низа..... большего не жду! И цена на 150 т.дороже......

Zoomagazinvid

New member
Этим мудакам не стоит давать один херь толку от них как от паршивой овцы клок шерсти

aksana

New member
я не смогу тебе помочь но мама твоя может тебе помочь с ответами которые у тебя в голове касающиеся твоего смысла бытия

SLAiPS

New member
99/9%людей покупают авто апперируясь на мнения авторитетных изданий и автотестов. Ты видимо это не знал?

wbo

New member
даже здесь ты!!!в группе лада веста состоишь зачем?значит обладаешь или хочешь обладать этим авто да?значит хочешь слышать мнения владельцев да?так мы теже тестдрайвищики щас,так как приобрели совершенно новый продукт. Почему тогда ты так отзываешься, А?

wm7

New member
Автор, это грубо говоря секретный продукт, заранее его рассекречивать смысла нет, конкуренты сразу все фишки скопируют. За два месяца можно все что угодно внедрить, любую мелочь. Ближе к продажам появятся точно обзоры. Надо только подождать. Тем более, что на АвтоВАЗ сейчас корпоративный отпуск))))

тест драйв реальных владельцев и Мудаков тест драйв. разницу чуешь? Нет так жаль. По мне так лучше бы эта модель Весты уже скорей в авто салоне появилась я сам все проверю и узнаю. И не буду слушать всякую чушь от мудил которые себя возомнил авто экспертами, да и если вы их слушаете то хоть сравнивать начните что они говорят и как в разных временных отрезках.

ну и кузов другой как бы. Универсал. Это уже существенная разница. Плюс плюшек добавили. 150 норм главное не больше.

selim103

New member
в кроссах проставок нет! Переработанные стойки - увеличен ход на отбой, поднята чашка пружины, другие пружины!!! В остальном согласен.

Сверху