Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно,что Весту SW Cross не дают на тест обзорщикам. Обычно у них обзоры
Я вот тоже жду..... ну я думаю обычная та же Веста, только кузов чуть изменился. Ларгус и ларгус кросс, калина универсал и Калина кросс, изменения аналогичны..... проставки, колеса большего диаметра и черная окантовку низа..... большего не жду! И цена на 150 т.дороже......
даже здесь ты!!!в группе лада веста состоишь зачем?значит обладаешь или хочешь обладать этим авто да?значит хочешь слышать мнения владельцев да?так мы теже тестдрайвищики щас,так как приобрели совершенно новый продукт. Почему тогда ты так отзываешься, А?
Автор, это грубо говоря секретный продукт, заранее его рассекречивать смысла нет, конкуренты сразу все фишки скопируют. За два месяца можно все что угодно внедрить, любую мелочь. Ближе к продажам появятся точно обзоры. Надо только подождать. Тем более, что на АвтоВАЗ сейчас корпоративный отпуск))))
тест драйв реальных владельцев и Мудаков тест драйв. разницу чуешь? Нет так жаль. По мне так лучше бы эта модель Весты уже скорей в авто салоне появилась я сам все проверю и узнаю. И не буду слушать всякую чушь от мудил которые себя возомнил авто экспертами, да и если вы их слушаете то хоть сравнивать начните что они говорят и как в разных временных отрезках.