страна вестоводы! На машину 2017 комфорт мультимедиа, устанавливал птф с помощью комплекта проводов, фары wessem, лампы h11 55w, до этого стояли

kilm

New member
Доброй ночи страна вестоводы! На машину 2017 комфорт мультимедиа, устанавливал птф с помощью комплекта проводов, фары wessem, лампы h11 55w, до этого стояли светодиодные лампы птф. Короче через некоторое время заметил случайно когда полез в блок предохранителей, что колода с предохранителями птф расплавилась, после поменял на новую колоду с новыми предохранителями, контакты прочные, затянутые, очень сильно греются, вроде нагрузка не большая же? Кто сталкивался? Сейчас установил керамическую колодки с предохранителями.

WZpaNgugGAw.jpg

Maksim-gl

New member
ну в бумаге с комплектом проводов вроде это допустимо было.

Titanic

New member
я то же так думал, сейчас установил керамическую колодки с предохранителями она не греется, а греется релешка . Ну птф не постоянное пользование нужно а когда реально плохая видимость.

гурман

New member
у меня стояли wesem, сейчас билинзы с ксеноном, хз греется или нет, но ничего за пару лет не расплавилось)

signoff

New member
Родные в птф непомню точно,но гораздо меньше 55w.проводка не расчитана

родные с лампочками в 19 ватт, если не ошибаюсь. Если греется, значит на проводах надо увеличить сечение, закон физики вспомните.

sasha097

New member
Знакомый ставил комплект для подключения птф. За 3 года провода стали дубовые и изоляция начала трескаться и отваливаться. Будьте внимательнее.

Стас Шеер

New member
вроде когда покупал у народа тут спрашивал, отзывы положительные были, все таки качество проводов сечение не очень про предохранители молчу.

mvbet

New member
я и боюсь что сгорит машина из за их экономии... Хотя проводка нормально стоит...
Ну колхоз.... Не заводское и делают из лямок от трусов...

speakeasy

New member
вроде там по задумке и схеме колхоза нет, просто нагрузку не выдерживают они да же H11 55W

victor_by

New member
поменял колодку предохранителей на керамические с предохранителями, поработала машина с включёнными птф 10мин. Релюха нагрелась пипец.

Сверху