Стою перед выбором, что важнее и практичнее. Что купить, упоры капота, или

Стою перед выбором, что важнее и практичнее. Что купить, упоры капота, или накладки на пороги.))) Или какие есть еще варианты?

hiwobad

New member
Бро если честно. Лично мое мнение упоры капота вообще нахрен не нужны. Веста свежая ведь тачка. Ты же не бедешь капот каждый день открывать. А вот накладки на пороги самое то. И красиво и полезно

Даже самое простое по трассе когда едешь, уже грязный капот в руках держать не надо и тыкать этим заводским упором в темноте пытаясь попасть в отверстие, чтобы долить незамерзайки. Себе поставил, очень удобная вещь.
Вообще не понимаю таких людей кто пишет ты чо каждый день капот открываешь? Веста свежая и т.д.

Andork

New member
ну ты спросил про связь, между ними. Связи нет, есть лишние монеты)

mexxvv

New member
У меня Веста два года, уже больше. Капот открывал раз двадцать всего. 10 из них - показывал дрыгатель интересующимся) Сейчас открываю раз в пять тысяч км, может..))

друг а ты пиши за себя. Какого х.. ты меня про меня тут пишешь. Людей таких он не понимает.. Я советовал не тебе. И лично я капот открываю редко. А на трассе нахрен вообще его открывать... я так думаю что перед поездкой нужно заранее проверять наличей всяких жидкостей.

AZZzzz

New member
как у админа в товарах в группе, но я смотрел rival, или нашел еще контора ТСС называется.,4 разных вида у них.

У меня тачка 13 месяцев уже, лично я сам открывал капот 3 раза! Залить незамерзайку зимой и все. Больше туда совершенно не лезу. Пороги думаю были бы лучше.
У МЕНЯ НИ ТОГО И НИ ТОГО НЕТ, поэтому я не предвзято отношусь)

Кто пишет,что капот открывать не надо,,у вас видимо птицы гнезда вьют там,я 2 раза в неделю все там протираю,и это ещё без омывайки,проверить жидкости...короче с упорами удобно,да и безопаснее

Сверху