Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стою перед выбором, что важнее и практичнее. Что купить, упоры капота, или
Бро если честно. Лично мое мнение упоры капота вообще нахрен не нужны. Веста свежая ведь тачка. Ты же не бедешь капот каждый день открывать. А вот накладки на пороги самое то. И красиво и полезно
Даже самое простое по трассе когда едешь, уже грязный капот в руках держать не надо и тыкать этим заводским упором в темноте пытаясь попасть в отверстие, чтобы долить незамерзайки. Себе поставил, очень удобная вещь.
Вообще не понимаю таких людей кто пишет ты чо каждый день капот открываешь? Веста свежая и т.д.
У меня Веста два года, уже больше. Капот открывал раз двадцать всего. 10 из них - показывал дрыгатель интересующимся) Сейчас открываю раз в пять тысяч км, может..))
друг а ты пиши за себя. Какого х.. ты меня про меня тут пишешь. Людей таких он не понимает.. Я советовал не тебе. И лично я капот открываю редко. А на трассе нахрен вообще его открывать... я так думаю что перед поездкой нужно заранее проверять наличей всяких жидкостей.
У меня тачка 13 месяцев уже, лично я сам открывал капот 3 раза! Залить незамерзайку зимой и все. Больше туда совершенно не лезу. Пороги думаю были бы лучше.
У МЕНЯ НИ ТОГО И НИ ТОГО НЕТ, поэтому я не предвзято отношусь)
Кто пишет,что капот открывать не надо,,у вас видимо птицы гнезда вьют там,я 2 раза в неделю все там протираю,и это ещё без омывайки,проверить жидкости...короче с упорами удобно,да и безопаснее