Стоит ли брать весту на роботе 1.8 2016-2017 г. С пробегом примерно 45000-55000,

Стоит ли брать весту на роботе 1.8 2016-2017 г. С пробегом примерно 45000-55000, по его обучению не понимаю куда то ездят обучают, где читаю что все хорошо, читаю другой отзыв там ужастики пишут...Дак что на самом деле? Как выбрать? Ведь АМТ эта та же МКПП по сути, если правильно понял... заранее спасибо, буду благодарен любому отзыву...

Бери не бойся, но потом не плачь кому то нравиться амт, По мне так после автомата, это не до плевок коробочный, С обслугой вроде везде все делают без проблем

sv_84

New member
у меня 1.8 амт 18г прошил на 3.0 и без проблем, переключения быстрые

Хорошая связка, просто очкошники сидят и кричат что 1.8 жрет ведрами масло, а АМТ супер ужасная КПП. Это самая удачная связка в плане эластичности у весты. 1.6 никуда не едет если не крутить в звон его.. механика для старперов..

1.8 Амт прошивка челяба, просто огонь. Если после механики то отлично, если после акпп то не понравиться, но человек ко всему привыкает. Были люди которые с 280 сильных машин пересаживались на 101 л/с, говорили какой ужас, через месяц привыкли и были довольны. Я доволен Амт прошивка 2.0 и менять не собираюсь

Сверху