Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стартер крутит, но машина не заводится. 5 минут назад работала. Попробовал завести - затроила и заглохла, теперь просто крутит в холостую. Что делать?
Всем привет. Стартер крутит, но машина не заводится. 5 минут назад работала. Попробовал завести - затроила и заглохла, теперь просто крутит в холостую. Что делать?
Похожая история у меня. Работала как по маслу (ничего не троило), а тут вдруг отказалась заводиться: бензонасос работает, стартер крутит, происходит однократный рывок мотора, но на этом всё, стартер продолжает крутить, рывок и т.д. А не может быть глюк иммобилайзера? Или иммобилайзер бы и стартер не дал крутить?
и сам себе отвечу, может кому-то пригодится) Да, совет со скриншота помог, значит глюканул иммобилайзер, движок после этой манипуляции стал реагировать на стартер и не сразу, с педалью газа и белым дымом, но завелся)
ну зашибись, что сказать. Возможно ваш ключ отписался от иммобилайзера. А прописка только с обучающим ключом. Но возможно дело не в этом. Проверьте реле и пред бензонасоса.
в моём случае (о нём писал выше), помог совет со скриншота. Запасной ключ у меня был и делал я как раз для верности с него. Движок после этой манипуляции стал реагировать на стартер и не сразу, с педалью газа и белым дымом, но завелся)