Starline A93 После подготовки автомобиля к автозапуску. как открыть дверь, чтобы

Starline A93 После подготовки автомобиля к автозапуску. как открыть дверь, чтобы не сбить настройки и не подготавливать автозапуск по новой заводя двигатель. МКПП ручная. У нас морозы, стоит на автозапуске, кое что забыл в машине). В книжке такого не нашел

Alisa777

New member
Да ладно вам. Сигнализация программируется. Можно выставить настройки, чтобы автозапуск работал и без процедуры запуска. Только есть свои риски.

Redivivus

New member
Так а в чём проблема-то,завёл с запуска,открыл,взял,что надо,закрыл и заглушил с брелка. Полминуты делов. Ощущение,что люди искусственно создают себе проблемы,чес-слово,дольше писАл.

большая, машину заглушил поставил на N и поднял ручник вот и все после заводи когда хочешь с автозапуска

надо не ощущать а думать, я ведь специально написал у нас морозы! А лишний раз на морозе не хочется заводить автомобиль и насиловать аккумулятор!!!! Лучше б не писал

чего завёлся-то. У нас тоже морозы до -40. Дело в том,что при морозах всё-равно,наверное,прогреваешь,поэтому АКБ сильно и не насилуешь. При этом,коли разок-другой чё забудешь,не думаю,что много вреда причинишь авто,ну а если уж регулярные

HomoLogicus

New member
Лучше бы сделали какой нибудь датчик рычага мкпп что он на нейтрали, чем вся эта муть с

Алмаз Teodor

New member
кто-то накосячил походу с установкой, у меня АМТ без поднятого ручника не заводится

Чтобы повторно поставить на автозапуск, не обязательно заводть машину, достаточно просто повернуть ключ в положение, когда приборка включается, дернуть ручник и вытащить ключ.

HanyValoaeron

New member
нет, по крайней мере на старлайн А93 этот трюк не проходит)! Я тоже так пытался на..... систему)

у меня просто было такое или это глюк или как-то то, что я пользовался и пультом центрального замка в это время зачем-то! Но было точно и жена точно помнит. Не было времени вспоминать что я сделал

автозапуск отработал на удивление и после открытия водительской двери. Больше такого не получалось. Пользовался только кнопкой 2 и вроде как не помню зачем пультом центрального замка может и в нем дело....

Сверху