Спасибо вашей группе! Взял Весту на тест драйв, взял рио на тестдрайв, почитал

DmitryX

New member
Спасибо вашей группе! Взял Весту на тест драйв, взял рио на тестдрайв, почитал отзывы в этой группе(примерно 3 месяца читал)-в итоге сделал предоплату за рио.

Goresh IT

New member
Если ездить только по ровным дорогам, и есть лишняя сотня тысяч, то почему бы и нет.

yoshka

New member
каждму свое. я выбирал между пло рио и вестой. выбрал ветсу по всем параметрам.

Ирина*

New member
Илья, если что и рио не понравится, жаловаться сам знаешь куда: сюда, в эту группу

По всем параметрам? Не поверю (тот же самый салон по размеру и комфорту))) видать просто у тебя есть свои приоритеты и ты основывался на них! Как бы там не было, это твой выбор, только ему и надо следовать!

Когда а 12 покупал соляру, тоже сидел а нэте и отзывы несколько месяцев читал. Забирал с салона и боялся, что всё прочитанное случится у меня! Пронесло, только салон скрипел. Вывод делай сам...

i-404

New member
Через 6 месяцев. Ребят это опять я. Не в курсе сколько дадут в трейд ин за рио? Я тут подумал а Веста тачка ничего в смысле норм тачка

mexxvv

New member
Сегодня ехали с женой на весте по нашим раздолбанным дорогам и вспоминали, как на тест драйве Рио я прикупил язык на одной из кочек. Там очень жесткая подвеска.

DmitryX

New member
а нах здесь сидят владельцы ниссана, отказавшиеся от Весты?!

Сверху