Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сорри за оффтоп. Но вот такая ситуация у нас, где еще то такое было
нет денег - нет ПТС, так везде и в вазовских салонах аналогично. Дилер получает ПТС только после оплаты. Здесь же дилер был обычный мошенник и либо крутил деньги на процент с них себе, либо банку подзадолжал со своими махинациями, но скорее всего там и банк причастен к афере.
если ты брал на презентации или после из числа тех машин, то да. Там все машины шли с ПТС сразу. Эти машины сразу не были распроданы и можно было и позже купить с ПТС.
нет я не на презентации я оставил залог в 10т и ждал ПТС после мне позвонили сказали ПТС пришел приезжайте. я приехал осмотрел машину потом пошел в кассу оплатил и в другом окошке мне выдали ПТС по чеку
ну так он был) если бы мне сказали что он есть оплачивайте а после оплаты сразу сказали мы пошутили я бы ментов сразу вызвал и потребовал вернуть деньги
Обычная схема серых дилеров. Сам на такое наткнулся по незнанию. Вовремя сообразил отзывы об автосалоне почитать в интернете. Если что, МАС Моторс в Москве. Даже не ходите туда. Врут, как дышат.
и скорей всего это не официальный дилер был. мы в один под видом официальный приезжали. там тоже машину не показали сказали она на складе оплачивайте потом все будет) мы развернулись и ушли)