Смотрю там внизу разгорелся прямо ср**ч на тему сравнения весты с бюджетными

Ostrovsky Igor

New member
Смотрю там внизу разгорелся прямо ср**ч на тему сравнения весты с бюджетными иномарками. Хотелось бы узнать в каком авто вы видите главного конкурента весты? Случайно написал форд 2 раза не могу отредактировать, извиняйте
1Yeg55kyt1c.jpg

Сравнивать надо будет Весту и Весту кросс.. Вот тут реальная дилема. А смотреть в стороу иномарок, если у тебя всего 700 тысяч бессмысленно..

пока Гранта и Приора на конвейере, о Русском автопроме все будут не лестно отзываться.. Между этими машинами и Вестой нереальная пропасть

главные конкуренты РИОСолярис! Логаны, Гранты и тд она уделывает! До Шкоды явно не дотягивает! Даже до Рапида!

BALENOK

New member
сегодня на трассе М4 Рапида влегкую уделал,не конкурент он нашей Весточке !!!

viridi

New member
ну для вас скорость главный показатель :) Для меня багажник и качество отделки салона. По ресурсу не буду напраслину наводить - у нас пока только 7 тысяч пробег. Нет, мне Веста нравится, хорошая машинка! Но было бы деньжат побольше - взял бы рапид!

SPseomaster

New member
а мне нравится Веста,и дизайн по симпатичнее чем у Рапида и динамику не сравнить,приятно когда есть запас мощи,в критических ситуациях очень даже может выручить,я не жалею что купил ее.

selim103

New member
и я не жалею! За свои деньги отличная машина! Народ раньше нос воротил, а теперь гляжу все больше и больше Весты на дороге попадаются :)

samhain

New member
Ну про мощность и её запас явно не про весту. Мотор там впритык, плюс кпп явно не на низы! Так что разгоняемся мы долго как правило...но едем уверенно!

Сверху