Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю на динамику цен и просто в шоке... Вот брал я в 2016 году комфорт ммс за 606 тысяч... Сейчас барабан 760 стоит. И брал я её в кредит (350 тыс.
Смотрю на динамику цен и просто в шоке... Вот брал я в 2016 году комфорт ммс за 606 тысяч... Сейчас барабан 760 стоит. И брал я её в кредит (350 тыс. на 3 года) с переплатой в 75тыс. за весь срок. И выходит то, что кредит теперь дешевле обходится, чем накопить...
Так оно всегда и во всем.
Ипотека в России, которую хают все кому не лень - при разумных цифрах сроков и процентов скорее средство инвестиции, чем затрат.
вот именно....выживать приходится
У меня подруга хочет ипотеку взять на жилье....зарплата в районе 26-28к....ей ипотеку тупо не потянуть
Ps работает учителем
а со временем и платёж становится доступным по текущим меркам, например те, кто брали ипотеку в условно 2010 с ужасным платежом в условно 15 тысяч, сейчас это копейки считай, как за сьемную хату платить
цены они поднимают по одной простой причине - Весты пользуются большим спросом. Вот они и пытаются найти равновесную цену. Подняли немного и наблюдают за продажами. Ещё немного подняли и наблюдают. Поэтому и дальше будут поднимать. Как только продажи начнут проседать, значит это и есть новая равновесная цена. На этом остановятся.
Это обычный рыночный механизм формирования цены.