Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идиоты эти стоп-хам.
Из серии лев против.
Дешевый самопиар.
А вот выйти к смольному с требованием строить парковки слабо? Где перехватывающие парковки о которых так много кричали? Раз два и обчёлся и это на весь Питер. Всё что власти сделали для удобства парковки это платный центр города. А эти дебилоиды портят и так не простую жизнь обычных горожан.
Фух. Чёт понесло меня.
Накипело.
да они лохи.
Подходят толпой к одному водителю.
Я был бы ЗА,если бы каждый один ходил, так как смелость приветствую
Но это жалкие трусы, как свора шакалов. Порознь они обоссутся подходить.
Если ты крутой, считаешь, что прав, то действуй один, без чьей-либо поддержки.
Закидайте меня камнями но водитель не прав. Как и все остальные водятлы ))) как сказал Ислам из московского стопхама, то, что вы купили машину и вам негде парковаться, это ваша проблема, а не пешеходов, и не проблема города. Я, если знаю, что мне негде будет припарковаться у нужного места, еду и ищу парковку, либо иду пешком/на общественном транспорте (как делал в Сочи). А ехать по тротуару, доказывать, что это дорога, а потом как тряпка прятаться за ребёнка, это низко.
а какие проблемы будут? Уверен, что никаких.
У меня вообще нигде нет проблем.
Я во многих городах жил абсолютно один, всё ровно.
Всё зависит от человека.
приезжай летом ))))) море, солнце, пляж )))) тебе понравится ночной город ))))) который не спит до утра )))))) будут проблемы или нет, зависит от самого человека, если я приеду в Любой город и начну бардачить, то и у меня будут проблемы )))))