Смотрел видео отзывы про весту и понял что не доработанная она.На трассе дорогу

Смотрел видео отзывы про весту и понял что не доработанная она.На трассе дорогу не держит сносит,двигатель слабоват и жрёт масло/1.8/,втулки скрипят и подвеска стучит.Уплотнительные резинки на дверях через одно место приклеяны.Сколько можно терпеть?Так это правда что ли?Реальные владельцы отпишитесь.

vladno

New member
Про косяки весты можно долго писать, купил новое авто и начинаешь дорабатывать, исправлять, хотя в целом Веста классная машина если б не ходовая

Я не знаю что там у кого на трассе не держит, у меня как по рельсам идёт. Втулки за два года пару раз скрипнули и замолчали. С уплотнительными резинками всё нормально. Согласен, что 1.6 слабоват для такой массы.

Машина 18 года,ничего не скрипит,резинки нормальные,в подвеске,что то стучит,думаю стабилизаторы,из ремонта за 8000 т.,проклеили поддон и заменили сальник кореной,езда комфортная,машина теплая,так что бери,все недоработки дилер сделает,пока на гарантии.

PriBoy

New member
тоже подстукивало на полицейских и мелких неровностях. На то диллег протянули ходовку и всё прошло

было конечно неприятно,ремонт для новой машины и на пробеге 3000,но сделали за один день,так что,я не считаю это за огромной косяк.

протягивали,дилер в бипеке,а также ездил в простой сервис,по рекомендации,ничего не нашли.

На трассе сносит? Что за бред идёт как вкопаная, Ты больше видео смотри тебе там и не такого знатоки наговорят, Про резинки протягивал регистратор снимал резинку сидят плотно так что пусть не пиндят, Машине 1.5 года почти ни что не скрепит, Ни разу не подвела, Единственное было разок аккумулятор сел ни с того на с сего сам так и не понял причины ( стоял на склоне завелась с пол пинка ), Ну а про то что лабоват движок это и не гоночный балит для комфортной езды его вполне хватает ну и расход топлива у него просто сказка ( учитывая сколько стоит бенз ). Машиной полностью доволен о покупке не сожалею.

Сверху