Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слышали такое - на SW добавили кнопку открывания багажника НА багажник. А вот из
Слышали такое - на SW добавили кнопку открывания багажника НА багажник. А вот из салона убрали. Весело получается)) Раньше колхозили кнопки или сенсор на крышку багажника (как и я), а теперь будут колхозить кнопку в салон?
Нет уже в обзорах кнопки... специально три обзора еще раз пересмотрел. По моему мнению нелогичный шаг со стороны АвтоВАЗа. Экономия копеечная получилась, а с кнопкой в салоне было бы пусть и немного, но комфортнее.
Да что за народ у нас? Все стонали,что нет кнопки на крышке багажника,(надо же непременно как на иномарках) сделали вам как на иномарках... Теперь опять не ладно! Надо чтоб в салоне... Да успокойтесь уже! Какая разница где эта кнопка?! Главное что он(багажник)есть и открывается!
так я про то же. У меня сейчас приора,кнопка в салоне и на брелке-никаких неудобств не испытываю. Ну будет кнопка на крышке-буду открывать с крышки,вообще без разницы...
АвтоВаз, ну как же так? Съэкономили 100 рублей, насмешили полстраны. НИКТО не просил убирать кнопку из салона, надо было только добавить на крышку багажника
А что когда грязь крышка багажника сама со всей дури открывается? Все равно ее руками поднимать, тем более на универсале. Мож все двери кнопками багажника увешать, а вдруг пригодится