Слышали такое - на SW добавили кнопку открывания багажника НА багажник. А вот из

Стас Шеер

New member
Слышали такое - на SW добавили кнопку открывания багажника НА багажник. А вот из салона убрали. Весело получается)) Раньше колхозили кнопки или сенсор на крышку багажника (как и я), а теперь будут колхозить кнопку в салон?
fV_mxMB3Sxk.jpg

Нет уже в обзорах кнопки... специально три обзора еще раз пересмотрел. По моему мнению нелогичный шаг со стороны АвтоВАЗа. Экономия копеечная получилась, а с кнопкой в салоне было бы пусть и немного, но комфортнее.

b2pip

New member
Да что за народ у нас? Все стонали,что нет кнопки на крышке багажника,(надо же непременно как на иномарках) сделали вам как на иномарках... Теперь опять не ладно! Надо чтоб в салоне... Да успокойтесь уже! Какая разница где эта кнопка?! Главное что он(багажник)есть и открывается!

Titanic

New member
у меня иномарка, кнопка только на двери и на брелке, ноу проблем

мастерс

New member
так я про то же. У меня сейчас приора,кнопка в салоне и на брелке-никаких неудобств не испытываю. Ну будет кнопка на крышке-буду открывать с крышки,вообще без разницы...

Aldaron

New member
Зачем она в салоне? У меня на багажнике и на пульте, в салоне нах не нужна,

Sklader

New member
АвтоВаз, ну как же так? Съэкономили 100 рублей, насмешили полстраны. НИКТО не просил убирать кнопку из салона, надо было только добавить на крышку багажника

europa

New member
Нахер вам эта кнопка? Это же не как на седане кнопку нажал и багажник открылся полностью. На универсале один фиг нужно рукой поднимать крышку...

kykokij

New member
Урок всем жалующимся - учитесь грамотно излагать свои пожелания Автовазу!

А что когда грязь крышка багажника сама со всей дури открывается? Все равно ее руками поднимать, тем более на универсале. Мож все двери кнопками багажника увешать, а вдруг пригодится

sasha097

New member
мне кажется, если автоваз мерседес выкатит – людям тоже будет не то)))

geoherelu

New member
что бы другому человеку открыть.Если сам не хочешь с машины выходить

AreaSeller

New member
а этот другой человек нажмет кнопку на крышке багажника и откроет его. Или я что то не понимаю?

Сверху