Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько в среднем замена колодок обходится у дилеров? Цена колодок + работа. За
спасибо за помощь но номер я знаю номер. Я спросил в среднем сколько. Ну звонить дак звонить. Только вот а вдруг я знаю сколько стоит у моего диллера или сравнить цены у своего дилера с ценами других дилеров. Бешенно звонить по дилерам? -да гениально, отписываюсь нафиг от группы, люди просто хар ложат, всем хочется вставить свое предложение из 7 слов, но 4 цифры написать пипец сложно, окей
А тут как раз на гарантийный ремонт поеду, думал заодно и колодки сменить, вот и решил у согрупников поинтересоваться сколько берут, но... Отзывчивость блещет прост.
Блещет не отзывчивость, а логика! У тебя в Тюмени 3 дилерских центра, обзвон каждого займёт 10 минут суммарно. Куда на ремонт собрался, туда и звони. Зачем тебе цена в моём городе? К нам поедешь колодки менять?
я новую машину допустим купил, что бы как раз не ковыряться в ней (даже с колодками поеду к мастеру), я перед этим 2112 всю перебрал, надоело самому ковырять автомобиль.