Сколько кг. можно перевозить в багажнике с полным баком бензина и пассажирами

AreaSeller

New member
Сколько кг. можно перевозить в багажнике с полным баком бензина и пассажирами общей массой 174 кг?

zedikus

New member
3 человека в салоне 250кг, полный бак 60кг, и в багажнике 10 канистр по 20 литров полных бензом. Идет, даже не напрягается) зверь тачка)

если честно то сейчас 9, одну в салон приходится запихивать, т.к. Саб поставил. А так 10 было. Канистры из под шампуня, что на мойках остаются

postmaster

New member
ниче себе! Это радует)) кстати эко как пена? Я пауэром пользуюсь.

я не знаю как пена, я в этих канистрах бенз перевожу, пустые на мойке отжал) Сам в шоке был, когда 10 запихнул) А уж когда машина их не почувствовала даже при передвижении ваще афигел, после ланоса 8ми клапанного)

Снаряженная масса с пустым баком 1230 кг., с полным баком 1280 кг. Технически допустимая максимальная масса 1670 кг.(до 390 кг).

smashor

New member
что же у тебя за чудо Веста, что не напрягается? С тремя пассажирами и полным багажником 1,6 механика трудно ехала, особенно в горку

vadim2

New member
Странно согласен,но моей тоже пофигу. Тащит отлично. Даже груженная спокойно на подъем идёт.

Нерж

New member
неее, в плане того что эта машина не гончая, я не спорю, она на самом деле вяловата. Я говорю про то, что она одинаково едет что пустая, что загруженная. Мне после 86 лошадиного лоноса, впринципи норм

Сверху