Скажите пожалуйста владельцы новых Вест NG, есть ли какие недочёты по машине, начитался отзывов, встал перед выбором !???

Ирина

New member
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста владельцы новых Вест NG, есть ли какие недочёты по машине, начитался отзывов, встал перед выбором !??? Пишут про скорую замену лягушки, проблемы с кнопкой старт-стоп, гремит подвеска, гремит салон ! Так ли это Спасибо ответившим
Здравствуйте. Пробег 36 тыс, Веста 2024г 1,8 с вариатором. По гарантии поменяли сальник коленвала на 20 тыс, есть вибрация небольшая - дилер записал на замену заводской подушки на более доработанную, жду, когда придет. Иногда глохнет при резком торможении, озвучу дилеру при следующем посещении. Ключ в кармане, но видит его только в течение 45 секунд после нажатия на кнопку на ключе.

Вера

New member
Добрый вечер. Со своей развлекаюсь месяц, куплена в декабре 2024. Про свои проблемы писала выше. 👆
Итог поездки к дилерам:заскоки которые она мне пишет со светом, решаемо прошивкой. Ждем.
Не работает подушка безопасности , (проблема все таки в плафоне), заказали с завода. Ждем.
По предписанию заменили, смотку каких-то проводов.
Вибрация по кузову, на холостых. Подтянули какие-то болты,этого хватило на неделю, сейчас так же есть шум и вибрация.
Ну и стандарт, при включении задней, задирает обороты до 2,5-3 тысяч.
Скинула им, что нужно почистить контакты. (Инфу нашла сама в интернете). Ответ был, (передам инженеру).
Пока все.
Будут новые приколы. Добавлю

Ирина

New member
Добрый вечер. Со своей развлекаюсь месяц, куплена в декабре 2024. Про свои проблемы писала выше. 👆
Итог поездки к дилерам:заскоки которые она мне пишет со светом, решаемо прошивкой. Ждем.
Не работает подушка безопасности , (проблема все таки в плафоне), заказали с завода. Ждем.
По предписанию заменили, смотку каких-то проводов.
Вибрация по кузову, на холостых. Подтянули какие-то болты,этого хватило на неделю, сейчас так же есть шум и вибрация.
Ну и стандарт, при включении задней, задирает обороты до 2,5-3 тысяч.
Скинула им, что нужно почистить контакты. (Инфу нашла сама в интернете). Ответ был, (передам инженеру).
Пока все.
Будут новые приколы. Добавлю
Вибрацию по кузову устранит только замена подушки. Они изначально калечные. Мне тоже чуть подкрутили и вибрация стала меньше, жду другую подушку. Если не сильно обращать внимание на эти мелочи, то все нормально. На моём пробеге все косяки уже вылезли. Да, горит иногда "проверьте освещение", мне сказали, что это не лечится.

Вера

New member
Вибрацию по кузову устранит только замена подушки. Они изначально калечные. Мне тоже чуть подкрутили и вибрация стала меньше, жду другую подушку. Если не сильно обращать внимание на эти мелочи, то все нормально. На моём пробеге все косяки уже вылезли. Да, горит иногда "проверьте освещение", мне сказали, что это не лечится.
Мне же говорят про новую прошивку которую ждут. Вопрос сколько. Так обидно, что старую Весту продала. И купила эту. Но в душе теплится надежда, что все устранят, и будут наконец-то кататься и радоваться 🤣

sereno

New member
Пересел с корейца и понял - веста это один сплошной недочет

Ирина

New member
Мне же говорят про новую прошивку которую ждут. Вопрос сколько. Так обидно, что старую Весту продала. И купила эту. Но в душе теплится надежда, что все устранят, и будут наконец-то кататься и радоваться 🤣
А у меня это первая российская машина. Ожидала худшего.

Kampus

New member
Доброго всем времени суток! может кто сталкивался с такими проблемами:
1. гул при оборотах 1500 - 2000
2. тормозит двигателем даже на ровной дороге и поднимает обороты до 2000, а с горки до 3000 доходит. то есть наката даже минимального нет.
3. при трогании с места ощущение, что сзади прицеп.
про вибрацию молчу.....
если было похожее скажите в какую сторону податься! у АД был бессчетное количество раз, ошибок нет и разводят руками....
Веста НГ 2024 1.8 вариатор

Елена

New member
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста владельцы новых Вест NG, есть ли какие недочёты по машине, начитался отзывов, встал перед выбором !??? Пишут про скорую замену лягушки, проблемы с кнопкой старт-стоп, гремит подвеска, гремит салон ! Так ли это Спасибо ответившим
Добрый день! Приобрела данный автомобиль на механике, в плане наполняемости всё нравится, но есть уже проблемы. Пробег 700 км, машина куплена 14.01.2025,вышла из строя лягушка, как я начиталась и как мне сказали в сервисе, что данная запчасть Китайского производства, лучше поставить Рено.До того я думала, что проблема в конпке Старт стоп, но это лягушка. Очень не приятно, на данный момент, я купила сама и мне в сервисе автосалона заменили.

Сверху