Скажите пожалуйста владельцы новых Вест NG, есть ли какие недочёты по машине, начитался отзывов, встал перед выбором !???

sage7

New member
что с ней делал?
У меня 3 дня моросила
Залез, посмотрел, а там лягушка тупо не задевает педаль
И тормоза постоянно горят
И машина ехать отказывается( скидывает газ мозгами)

SSSEO

New member
на 3 день вообще чек вылез, усилок отключился, скорость не показывало

WGgph-tf0WnfQWiE28wi5fuQ5r__2rM3yCjyEtCi5hYLikQbmnKxcmklgYMfTdsSr5bzxVwUuLexGbVupGLHtSoW.jpg

у меня так с салона было, я еще не знал как ее регулировать и тупо изолентой починил, и через 2 недели начала глючить. Невидило что педаль нажимаю, но у меня СВ и там с салона видно что стоп не горит.

в магазе за 600 с копейками взял новую и уже 3 месяц езжу. Хотел найти реношную, но нужно было ехать и пришлось брать что было. Кстати есть такое ощущение что там не только в нутри контакты плохие но и на самом разьеме слабоваты так как фишка практически болталась а в новую туго вставилась.

boris_vas

New member
сегодня забрал от дилера
Итог: вчера позвонили сказали что обновили прошивку абс, и лягушка исправна
Сегодня приехал забирать
При мне в салоне не могли завести- молча поменяли лягушку и выдали авто)))

По гарантии заменили под рулевые, датчик педали тормоза, молдинги на крыше приклеили
Заводится без проблем, не скрипит
Покупал в апреле 24, машина декабрь 23, пробег 5500км
В целом, машиной доволен

pebbleshehe

New member
Ниже пост такой же. Там все описала как есть. Все кто доволен либо не сталкивались со всеми проблемами ( все ещё впереди), либо тешут себя что купили это г да ещё другим советуют

Xtillfog

New member
Всё отлично! в городе всё больше и больше встречаю НГешек,люди покупают и катаются. Купить лягушку прозапас не считаю проблемой,10000км. пробежал проблем нет.

Sonex

New member
он ее сдал обратно в салон и купил бу Солярис) так бы пробег под 70-80 уже был

denden11

New member
600км. сдал на дифектовку по гарантии, плохо включается 4 передача, будут снимать коробку.

Web-Name

New member
Брал в 23 году, пробег 12000км, по гарантии менял только стабилизатор, датчик тормоза поменял сам. все предписания от завода выполнил

Olegani

New member
Салон не гремит
Ходовая не гремит
Проблемы с системой старт-стоп нету заводится исправно, ключ держу в кармане
Тоже начитался и взял с 1.8 на CVT
Дружище скажи пожалуйста, как авто на педаль газа реагирует? У меня 1,8 CVT 24года, тупит при резком нажатии газа двс не чутко реагирует, с запозданием. Уже ногу с педали сбросил а он только начал обороты повышать!

Макс

New member
Купил св 1 декабря 24. На 1500 км отказалась заводится. Заменил датчик тормоза минут за 5 и все прекрасно. Больше никаких бед не случалось кроме разве горящей ошибки подушки безопасности.

Вера

New member
Добрый вечер. Сдала свою Весту 1.6 в трейд ин, взяла новую такую же только белую.Через три дня загорелось на компьютере проверьте освещение, мигали датчики света. После выкл/вкл старт стопа все пропало. Официалы сказали, что это бывает. В ошибку не уходит.
Еще через пару дней загорелся гаечный ключ, и индикатор не пристегнутого человечка, компьютер написал проверьте подушки безопасности. Поехала к официалам, они перепрограммировали сигнализацию. Потом она стала заводится с автозапуска, миная не один раз как было до этого, а два-три раза. Ошибка пропала, как бы казалось. Ан нет. Думаю дай посмотрю стоя около нее. И в итоге, когда с автозапуска подушка и гаечный горит, а когда садишься в нее и заводишь со старт стопа все норм. Так я проездила недельку. И все по новой. Куплена в декабре 2024, пробег 645 км.Что ждет меня далее, даже боюсь представить
Я так понимаю, кому-то повезло, и катаются все норм, а кому-то нет

Сверху