Скажите пожалуйста владельцы новых Вест NG, есть ли какие недочёты по машине, начитался отзывов, встал перед выбором !???

abbyuearq

New member
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста владельцы новых Вест NG, есть ли какие недочёты по машине, начитался отзывов, встал перед выбором !??? Пишут про скорую замену лягушки, проблемы с кнопкой старт-стоп, гремит подвеска, гремит салон ! Так ли это Спасибо ответившим

xswat

New member
Я счастливый владелец Весты кросс нг, не нарадуюсь

Makaveli

New member
Просто зажигание включает и не срабатывает стартер, это одна из самых сильных проблем и плюс по мелочи есть косяки. В целом это мелочи машина хорошая бери смело

в нём проблема что стартер не крутит. У меня из-за него на 9000 км совсем отказалась запускаться до этого то с первого раза запускалась то с пятого

abbyuearq

New member
Салон не гремит
Ходовая не гремит
Проблемы с системой старт-стоп нету заводится исправно, ключ держу в кармане
Тоже начитался и взял с 1.8 на CVT

Джули

New member
В конце апреля взял пока тоже радует, тоже на читался но взял на свой страх и риск, может правда страху нагоняют просто. Да воет на второй она но я знал что так будет, больше ничего пока плохого не заметил.

Den Ovechkin

New member
Я немного наездил на НГ 23, пока всё устраивает. Два раза к дилеру ездил на выполнение предписаний. На НГ 24 эти проблемы с завода уже исправлены (недозаряд аккума, отвал ключей, корявая прошивка АБС, глючащий подрулевой)

IbxbAqQtgv7xYR_tTDv0fZcVw0cLit965Ftt9XXCH2aofQOCVX2ZfTPWAtj6qaeHQJIKIiNoWdiY8l8mHgFoP4RZ.jpg

Graff_Line

New member
Карты дверные скрипят(антискрип помогает), ходовка не то что гремит, а как-то «бухает», ЭУР стучит на щебне.
А вот что делал по гарантии: На пробеге 1800 км. устранили предписание по переклейке молдингов крыши, заменили модуль подрулевых переключателей, выполнили проверку по подушкам безопасности, перепрошили блок абс.
На пробеге 4400 км. выполнили перепрошивку ПО универсального блока кузовной электрики.
На пробеге 5200 км. заменили левый передний ступичный подшипник.
С запуском вообще ни каких проблем не было, ни с кнопкой, ни с датчиком педали тормоза.
Веста кросс, куплена в сентябре 2023 н., пробег на данный момент около 8000 км.

Сверху