Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сижу у дилера, жду решение завода, стучит стаб во втулках..
Всем привет. Ну у мня наконец то накипело. Сама история: первый раз у меня заскрипели втулки стаба на пробеге около 1000 км. ну я ясно к ОД, окей все смазали, проезжаю 800 км. опять скрип, я опять к ОД, ставят шнивовские втулки. Все окей (но стала жеще). И вот я проезжаю два дня наслаждаюсь автомобилем и снова скрип, ну я снова к ОД. Там ставят усадочные термотрубки. Машина просто огонь, но проходит два дня, и это просто ужас не просто скрип на лежачих, а и при торможении и трогании и вообще по ходу движения (даже с=музыка не спасает БЕДА). Еду к ОД. Окей грят щас исправим. Загоняют машину в рем зону, я иду в зону ожидания. Через 15 минут смотрю машину выгнали, ну я иду к приемщику-механику, грю все?. нет говорят у Вас же уже стоят термотрубки., мы говорит написали на автоваз ждем ответа. И самое интересное Автоваз отвечает
если это у тебя реально,то тогда правильно рекломацию на завод,од вынужден будет забрать авто, через суд конечно но это будет прицендент,уверен после этого завод решит вопрос за 7 рабочих дней!
если это у тебя реально,то тогда правильно рекломацию на завод,од вынужден будет забрать авто, через суд конечно но это будет прицендент,уверен после этого завод решит вопрос за 7 рабочих дней!
Чего-то много развелось в группе людей с проблемами с Вестами у который Веста была один раз... на 5 минут... на тестдрайве.... а у многих даже и так не была. =)
(Это я про Дмитрий, который собрался возвращать автомобиль) =)
и, я бы тоже вернул машину, но к сожалению в договоре у меня стоит цена за авто 510 колов... поэтому честных 60 терять не охота... для меня со втулками это пол беды, вот то что в ноги печка не дует практически вот где проблема, зато при положении только в ноги пасёт в лицо от стекла не кисло так, честно говоря это меня волнует больше чем какой-то скрип на крайне неровной дороге...