Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лада делает продажи на импульсных покупках, из-за стоимости и внешнего вида. Если они не потянут качество, надёжность, не воткнут нормальный двигатель и автомат, я к ним второй раз не вернусь
вот друг вчера купил за 900,не признает новые машины говорит веста как бревно едет. Все зависит от человека. Я на гранте 5 лет без вложений откатал, выбор авто был только из новых.
время старых гольфов пасатов меринов и бмв ушло такого больше нет я не спорю машина хорошая но у себя в поселке куда мне на ней ехать по двум центральным улицам круги мотать тогда лучше на велике
Ваз в лидерах потому,что народ нищий,вот и берёт,что дешевле.Задолбали уже этими отчётами,лучше бы качество улучшили,а то купишь и понеслось...кружок очумелые ручки.
Все эти статистики прос о туфта. Были б деньги брали бы подороже. Нет, ерем на что хватает. Вы себе сами признайтесь, что если бы были финансы на что подороже то взяли бы что подороже. Не все конечно но большинство
ну можно ещё посмотреть с другого угла.... хорошо,что у нас есть такие машины, которые можно за эти деньги купить новые! И в них, какой никакой,а комфорт присутствует (это я о Весте)
Вон в хохляндии, о ЛЮБОЙ новой машине можно только мечтать. Позволить себе даже новый Солярис там могут ооочень не многие.
а что регионы? Дальний Восток и Восточная Сибирь точно эти показатели не создаёт, мы тут на Вестах и Грантах в порядке исключения, остальные на японцах...Но тут и населения тьфу да маленько.