Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сгонял в Мурманскую область в заполярье и назад, в сумме 5к км. Машинка только радует, никаких вопросов, и на обгоны ходил, и по лесу катался, и
М,да. На 19 ткм всего лишь поменял подушку. На 19 ткм надо всего лишь второй раз масло поменять, А не подушку!!!
Капец, я в шоке. Машина за 2,2 мил, а человек хвастается, что на 19 ткм у него уже подушка легла!!!
она не легла, это изначально дефект, признанный автовазом. Была отзывная компания, меняли бесплатно. Но я заменил сам, и не на 19 тыс, а на 7. 19тыс - это текущий пробег
у всех новых моделей автомобилей есть отзывные компании. И у фольксваген и у бмв и остальных. Это нормально. Со временем модель дорабатывают и уже кто покупает позже у них этого нет. А ещё надо не забывать что у многих авто "болячки" есть и зачастую не подушки двигателя, а сам ДВС. К - качество?))))
слышал, что делают так. Сдвигают к рулю до конца передние сидения, снимают задний диван и ставят его на ребро между передними сидениями и задними, раскладывают спинки заднего сидения, - получается более-менее ровная поверхность. Кладут матрасик и, если не баскетболисты, ноги в багажнике вполне размещаются.
задние сидения откидываешь, вещи перекидываешь на передние и коврики для ног заднего ряда, надуваешь матрас (искал автомобильный для Весты по размеру).
случайно на вашу группу наткнулся. У меня не Веста, а Гранта лифтбек спать очень комфортно прироста 175, думаю что в вместе тоже нормально она ведь шире