Всем привет сегодня жена дверь переднию помяла цвет белый никто не знает номер краски
Дмитрий Шахов New member 21 Июл 2018 #1 Всем привет сегодня жена дверь переднию помяла цвет белый никто не знает номер краски
Денис Чагава New member 6 Дек 2018 #5 Нет ни в ПТС ни в сервисной книжке указания на номер цвета. Даже оригинального названия нет. Тупо - черный, белый, красный и т.д.
Нет ни в ПТС ни в сервисной книжке указания на номер цвета. Даже оригинального названия нет. Тупо - черный, белый, красный и т.д.
Иван Осетров New member 1 Апр 2019 #6 Здесь админ продает подкраски для вест, у него есть все цвета. Думаю, сможет помочь с подбором. У тебя явно не просто царапина, но все же...
Здесь админ продает подкраски для вест, у него есть все цвета. Думаю, сможет помочь с подбором. У тебя явно не просто царапина, но все же...
Дмитрий Дмитрин New member 8 Апр 2019 #7 а мне то зачем? Я писал свой пост как ответ двум предыдущим постам. А свой цвет я знаю и знал еще до покупки - Черная жемчужина 676.
а мне то зачем? Я писал свой пост как ответ двум предыдущим постам. А свой цвет я знаю и знал еще до покупки - Черная жемчужина 676.