Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ходили в ижладу, спрашивали весту кросс 1,8...нам сказали, оно вам надо?
Сегодня ходили в ижладу, спрашивали весту кросс 1,8...нам сказали, оно вам надо? Она же масло много ест... Бери 1,6... Что за хрень подумал... Кто в курсе парни?
просто манагеры хотят заработать здесь и сейчас а не получить зп через пол года когда вы заберете этот авто, а мегасвежачок sw cross не даст им сегодня заработать, во первых ждать надо долго, во вторых на популярные авто бонусов в их зп в принципе мало...
Не первый раз замечаю, что на любые вопросы или просьбы посоветовать на предмет покупки авто, на сомнения и просьбы помочь многие отвечают хамством типа
Короче, не знаю в чем именно проблема. Видел Весту Кросс SW с 1.8 в шоуруме ОД. Насадка на глушитель имела чёрный налет. Сильный. Пробег конечно минимальный, новое авто. У меня на 1.6 тоже чёрный налет, но и пробег уже нормальный. Так что это, топливо? Масло? Плохое сгорание?
Обычный разговор с менеджером на примере Весты.
Да что вы будите гоняться за св? вот в салоне стоит 1.6 седан по такой же цене, да у меня был солярис мне не понравился, у меня все знакомые на весту пересели, по гарантии обращаются редко, какая гофра? Не не слышал и т.д.
если в процессе разговора менеджер понимает что ты пришёл на ценник посмотреть и не собираешься покупать в этот день, у них сразу отношение меняется относятся на отеб.. и это не только в салонах лада. Единственный менеджер мне понравился который честно ответил, что коробка воит, и то что авто в трейд ин заберут за копейки)
Такая же ситуация, изначально хотел брать 1.8, в Челнах только они в свободном доступе, но почитав отзывы начал сомневаться. И с каждым днем сомнений всё больше. В итоге остановился на 1.6. Машину зарезервировал - ждемс...