Сегодня ходили в ижладу, спрашивали весту кросс 1,8...нам сказали, оно вам надо?

BALENOK

New member
Сегодня ходили в ижладу, спрашивали весту кросс 1,8...нам сказали, оно вам надо? Она же масло много ест... Бери 1,6... Что за хрень подумал... Кто в курсе парни?

Нерж

New member
лексус тоже масло ест, правда после 200 тыс. пробега, но жрет же

ффф

New member
сейчас проблема жора уже исправлена, на кросс 1.8 дефицит, пытались впарить 1.6, видимо

kDuGzFma

New member
просто манагеры хотят заработать здесь и сейчас а не получить зп через пол года когда вы заберете этот авто, а мегасвежачок sw cross не даст им сегодня заработать, во первых ждать надо долго, во вторых на популярные авто бонусов в их зп в принципе мало...

Не первый раз замечаю, что на любые вопросы или просьбы посоветовать на предмет покупки авто, на сомнения и просьбы помочь многие отвечают хамством типа

Короче, не знаю в чем именно проблема. Видел Весту Кросс SW с 1.8 в шоуруме ОД. Насадка на глушитель имела чёрный налет. Сильный. Пробег конечно минимальный, новое авто. У меня на 1.6 тоже чёрный налет, но и пробег уже нормальный. Так что это, топливо? Масло? Плохое сгорание?

sv_84

New member
Обычный разговор с менеджером на примере Весты.
Да что вы будите гоняться за св? вот в салоне стоит 1.6 седан по такой же цене, да у меня был солярис мне не понравился, у меня все знакомые на весту пересели, по гарантии обращаются редко, какая гофра? Не не слышал и т.д.

dimitriy2008

New member
если в процессе разговора менеджер понимает что ты пришёл на ценник посмотреть и не собираешься покупать в этот день, у них сразу отношение меняется относятся на отеб.. и это не только в салонах лада. Единственный менеджер мне понравился который честно ответил, что коробка воит, и то что авто в трейд ин заберут за копейки)

Такая же ситуация, изначально хотел брать 1.8, в Челнах только они в свободном доступе, но почитав отзывы начал сомневаться. И с каждым днем сомнений всё больше. В итоге остановился на 1.6. Машину зарезервировал - ждемс...

Сверху