Сегодня спорили на работе: бюджет до 1.5 млн.у одного веста св кросс на механике, люкс мультимедия. Стал вопрос о смене авто. Главные вводные: 1.

alter_ego

New member
Сегодня спорили на работе: бюджет до 1.5 млн.у одного веста св кросс на механике, люкс мультимедия. Стал вопрос о смене авто. Главные вводные: 1. Салон не меньше, чем у Весты
2. Клиренс не меньше чем у его кросса
3. Климат
4. Камера
5. Тёплый руль(он прокатился на кашкае и сказал, что машина без обогрева руля для него больше не существует :))
6. Багажник не хуже чем у кросса со всеми нишами органайзерами и т.д.
7. Автоматическая трансмиссия(утром час пробки на работу, вечером то же самое назад)
Какие варианты? Катался на турбовом каптюре, на полном приводе. Машина понравилась, но очень мало места сзади. Кашкай клёвый, но до 1.5 млн много чего нет, по сути бомж на 1.2 тутбо. Аркана не понравилась внутри.
Пост не для споров, а может реально на чем то не ездил и кто то, что то посоветует. Перебирали много вариантов из С класса, но либо клиренс, либо нет каких то функций. Снова весту брать не хочет только на вариаторе и в Престиже, хочет что-то новое

dimitriy2008

New member
а я даже не знаю, я в нем не сидел. Надо сказать, чтоб съездил посмотрел

mixaet

New member
честно говоря смотрел я карок, меньше 1.7 ляма там делать нечего. Тем более человек хочет не пустой барабан.

Lena Elizarova

New member
живёт за городом, т.е.в пригороде свой дом, новая нарезка,асфальт уже 2-3 года обещают. Иногда заметает немного, да и активист он типа, шашлыки, лес и т.д.

clone

New member
чё прям сильно меньше салон? А 6 пункт не кажется вам бредовым? Нахрена в современной машине столько ящичков,? Чё там возить? Я всю жизнь вожу только насос и домкрат ну и ключ колесо снять ...все ...никогда в жизни ничего мне не понадобилось....

Сверху