Сегодня решил сделать уборку в багажнике и вот что обнаружил под полом! Под

JanGo

New member
конечно из за климата. Не с крыши же накапало. В любом случае это не нормально, таким макаром и в салоне под ковролином может быть. Пускай ОД решают

HomoLogicus

New member
Конденсат образуется из-за перепада температур. Может в торговый какой на крытую парковку часто заезжаете?

И у меня сухо. Откройте клапана обивки багажника справа и слева где доступ к фонарям. Через них выходит воздух к клапанам вентиляции под бампером по правому и левому борту. И не проводите много время с большой компанией в машине, особенро с алкоголем.)))

ArchyA

New member
нет,жена до работы и домой иногда я проедусь,за всю зиму ни разу даже на мойке не была!

SvetaAuto

New member
жена ездит одна и я один,максимум 2 человека! А пить в принципе,никогда и ничего не пью!

у меня все сухо как и у большинства. Может быть попробуйте перед посещением дилера пролить машину водой? Вдруг стекло плохо приклеилось или еще что. Должно же быть какое то логическое объяснение появления там воды

findom

New member
Да да, давай езжай к дилеру, пусть законы физики изменит. А то ишь блR, такие деньжища пл0чены, а там конденсат!

Gustov Grais

New member
ну вот завтра вместе с ними и буду экспериментировать,ямам с таким впервые столкнулся!!!

Сверху