Сегодня прошили на RSW, от провалов педали газа не осталось и следа, дергания

Сегодня прошили на RSW, от провалов педали газа не осталось и следа, дергания исчезли, вообще. Но, появился звук при разгоне как будто пальцы стучат, раньше на жигулях так было, вот такой звук, на 3-4 - той передачи. Завтра буду шить другую прошивку, есть моменты которые будем корректировать. Возможно все получится. Но зато я сегодня насладиться смог плавной и динамичной ездой, хотя по старой памяти ждал дерганий и провалов педали газа.

Роснефть 95 pulsar. Самая лучшая прошивка была бы если взять начало от RSW чтобы дерганий и провалов не было и динамика от Челябы. Вот это была бы сказка.

я вот с утра еду шить на другую. Из-за этого не стал много ездить машину, но какой кайф от плавности при трогании, педаль стала отзывчивая, я даже забыл что такое бывает. Завтра буду тестить еще прошивки, но очень хотелось бы мне лично оставить от челябы, она на скорости с леганца в сиденье прижимает, один минус, на малых оборотах дергается и провалы педали имеет. Вот именно от челябы посмотрим утром еще несколько прошивок. Шил я и на ММК, не понравилась, чуть лучше заводской, не более. Очень сложно найти хорошую прошивку

Kudoist

New member
Ммк динамик попробуй. Мне понравился. Однозначно лучше адакта.

kDuGzFma

New member
Зайди на их сайт. Там можно с ними списаться или созвон. Думаю что растолкуют. Вроде за имидж они борются

sorc

New member
к админу обратись, Стасу Полякову. Есть по моему ммк на 1.8,себе шил челябу на 1.8 https://vk.com/vestachip RSW косячная прошивка,уоз задран выше крыши, ездил на ней детон задолбал на любом топливе.

Стаcик

New member
он же мне шьет, сосед мой. Сегодня прошил он мне «Челябу» последняя версия, она подошла хорошо, пропали дергания, педаль стала чувствительная. Разгон набирает очень быстро и динамично, это первые впечатления за последнии два часа. Стас Поляков молодец, знает свое дело и ведет до конца то что начал.

Лечу сотым бензином, помогает, сток. Детон при наступлении тепла бывает, особенно на бензине лук (лью не ниже 95)

pux111

New member
на других прошивках не было, именно сегодня стало, после RSW

Ахмед

New member
автоаксессуары Сургут это я, если что
У меня тоже бывало особенно на классике из-за плохого бензина на низах стучали
На весте тоже такое замечал иногда, менял просто 92,95 либо наоборот на одной и той же заправке и все проходило

Сверху