Сегодня прошил Весту СВ Крос 1.8, МК, пробег 1300, прошивка ММК, прошивал наш

marina0022005

New member
Сегодня прошил Весту СВ Крос 1.8, МК, пробег 1300, прошивка ММК, прошивал наш одноклубник Станислав Поляков, время заняло 10 минут. Машина поехала в сто раз лучше чем было, Как будто движок стал дышать легко. Но, есть один момент, целый день сегодня расход топлива показывает 13,4. На заводской прошивке расход показывал 11-12.
OVPhw2bfWRU.jpg

не вопрос, я как раз завтра думал так и сделать, только вот эти дни душно, приходится климат включать, он же ведь тоже на расход влияет

PriBoy

New member
Я вот постоянно читаю ваши восторженые отзывы про кастомный чип-тюнинг и всегда задаюсь вопросом: почему сие не делают официалы, сразу с конвейера?

Стаcик

New member
потому что все вопросы в экологии, щас всех производителей урезают, но только другие идут на турбо моторы где вредных выбросов меньше, а наши до этого дойдут лет через 50

guid

New member
двигатель не хочет слушать педаль газа, скорее это не хорошо, тут хоть прошивка исправила эту проблему. А то совсем плохо было, долго разгонять надо было. Сейчас после прошивки лучше стало на много.

Alex-777

New member
потому, что они написали, то что написали, за это деньги уплачены, а кто то решил улучшить и ещё денежек рубануть!!! Могу вас огорчить, на Мерсе, такая же хрень!!!

sun044

New member
все очень просто. Завод в первую очередь руководствуется нормами токсичности ОГ. А этл в совю очередь пагубно влияет на динамические свойства

Losjah

New member
да кто их поймет, например, почему они запчасти устанавливают которые через 5-7 т.к. нужно менять? Я после покупки на третий день менял по гарантии опорные подшипники, скрипели. Просто контроля качество нет.

Сверху