Сегодня прошил мне Станислав машину, уже пятый раз, пробовали разные прошивки,

Сегодня прошил мне Станислав машину, уже пятый раз, пробовали разные прошивки, сегодня прошивка от челябы, дерганий стало очень мало, педаль газа отзывчивее, скорость набирает сразу как нажимаешь на педаль. За три месяца после покупки впервые такое умиротворение). После прошивки челяба других даже не хочется. Стас Спасибо! Ты настоящий профи!

Профи тот парень из Челябинска который не поленился вникнуть и грамотно поправить прошивку, и передать народу, Станиславу не в обиду

это даже не обсуждается. Ну Станислав грамотно все устанавливает, проверяет и контролирует своих клиентов, информирует о новых версиях и прошивает обновы, не требуя за это доп платы. В отличии от некоторых которым я звонил до Стаса.

gogoleanylinkfo

New member
ты когда на пк виндовс переустанавливаешь тоже комп сгорает? Ни чего не будет эбу от смены программы

darrell

New member
или вы от неё все ждёте что как беха с 2 литровым мотором полетит?
Возможно но при этом жрать она будет под 15 минимум

zolotko

New member
бред это что то упало как мой Диагност не скажет... В мыслях мысленно возможно...

PriBoy

New member
кто бы подсказал где челябой весту 1,8 в новосибирске прошить или барнауле?

zverenok

New member
как было так и осталось, ни больше не меньше. Расход чуток есть из-за того постоянно конди работает... Даже когда стою без движения, конди работает, душно. А расход быть не может, прошивка просто делает чувствительнее отзывчивость педали газа и двигателя, мы же лошадей не прибавили. Поэтому это на расход топлива не влияет

nvt4

New member
ну тогда не знаю, какой смысл менять ММК на челябу, если они оба работают одинаково. По твоим описаниям челяба похожа на ММК. Отзывчивость на педаль и другое, в чем тогда разница? У меня даже с включенным кондеем лучше бежит.

Сверху