Сегодня прошел Тест-драйв, что могу сказать. Как владельцу Гранты, машина мне

lamaker

New member
Сегодня прошел Тест-драйв, что могу сказать. Как владельцу Гранты, машина мне показалась бесподобной)) приятные мелочи, типа ручек над дверьми, мягкость машины, мультируля привели меня в восторг. Вообще я рассчитываю купить весту в максимальной комплектации. Но после того как прокатился, коробка робот меня очень сильно разочаровала. Если буду брать то только на механике)) вот так!))

BALENOK

New member
Ну так максимальная комплектация бывает и на механике, что, кстати, редкость в наше время.

pay

New member
Судя по отзывам робот по сравнению с приоровским не удался.

web3

New member
ездил на роботе и честно говоря кайфанул.для городского режима пробки и все такое очень даже ничего.чем он вас не устраивает не знаю

Savant

New member
Если максимум отзывов реальных владельцев будет отрицателен, то завод будет переделывать прошивку блока трансмиссии. Это не такая уж большая проблема. Главное Что бы механические качества не страдали. А программы можно перепрошить.

Катаюсь на Гранте с роботом, проблем не испытываю) Просто нужно привыкнуть к особенностям и понять его принцип работы(подъемы,плохая дорога и тд)
Стиль езды агрессивный, расход при этом летом 7-8.
Трасса вот на днях в москву ездил 800км при 110-120 6 литров, на обратной до 160 6.5 литров.
106лс двиг.

Сверху