сегодня продал свою Гранту 19 года, хочу взять Весту комфорт. Вопрос как коробка на Весте, просто на Гранте задолбал этот вой.. и тарахтение. Есть кто

FrR0gGeR!

New member
Всем привет, сегодня продал свою Гранту 19 года, хочу взять Весту комфорт. Вопрос как коробка на Весте, просто на Гранте задолбал этот вой.. и тарахтение. Есть кто пересел с Гранты, как вообще ощущения

monster_reg

New member
всмысле коробку не слышно? На Поло новый пересел - там как будто вообще кпп нет) не слышно вообще ничего

sorc

New member
я не лечу ни кого. Да звук есть, но он вообще не критичен. А по вашим словам можно подумать что все на столько ужасно.

вы меня озадачил. Сегодня ехал на работу 60км. Кпп слышно только на 2 и 3 передачи. Дальше тихо. Специально осттармаживался на всех светофорах чтоб послушать. Может кому то и слышно и критично, а меня все устраивает.

Возьми варик там тише а так у меня наша коробка с 1.6 машине 3 года нареканий нет сам пересел с калины на весту это как с Оки на гранату.

seotour

New member
так вопрос цены, сейчас машины без допов не отдают минимум на 100 тыс вешают, комфорт на механике выходит минимум за 930

smertnoy

New member
С 12хи на весту, воет но не сильно, а так варик бери, тогда точно кайфанешь.

Сверху